Ein unglaublich freundlicher, engagierter und kompetenter Arzt!!
Herr Dr. Scharrer ist ein unglaublicher Arzt, ich bin echt voll begeistert und habe bislang selten bis gar nicht einen so engagierten Arzt kennengelernt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt. Neben der fachlichen Kompetenz kommt bei ihm auch sein positiver Charakter, seine überaus freundliche und humorvolle Art dazu. Mich wird er so leicht nicht mehr los ;-)
Kompetent, freundlich, patient*innenorientiert
Ich war kürzlich in der Praxis von Herrn Dr. Scharrer in Behandlung. Die Terminvergabe erfolgte rasch und unkompliziert. Die Anamnese und klinische Untersuchung war umfassend. Ich habe mich zu jeder Zeit mit meinen Beschwerden ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Terminorganisation zur Bildgebung wird ebenfalls von Herrn Dr. Scharrer durchgeführt, auch die anschließende Befundbesprechung und Behandlung war unkompliziert und individuell auf mich als Patientin angepasst. Ich bin nachhaltig zufrieden.
Der Arzt meines Vertrauens
War mit extremen Nackenschmerzen bei Dr. Scharrer.
Nach einem ausführlichen Gespräch, manueller Therapie und Tipps für den Alltag konnte ich die Praxis wieder beweglich verlassen.
Sehr gefreut mich die Bitte um Feed back nach einigen Tagen ( kommt sonst nie vor ) Habe sehr wohl gefühlt und die unkomplizierte sympathische Art diese besonderen Arztes nicht erwartet….
Genialer Arzt mit enormer Empathie
Seit einem Jahr immer wieder Arztbesuch bei Dr. Manuel Scharrer! Dieses Mal wegen einer Fingerfraktur, welche DANK Dr. Scharrer konservativ ausheilt! Diesen Arzt findet man kein zweites Mal! Empathisch, Fachwissen und ganz einfach genial!
Kenne keinen besseren Orthopäden
Würde jederzeit wieder…
Würde jederzeit wieder hingehen.
Sympathischer Arzt - Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich war bei Herrn Dr. Scharrer wegen Nackenbeschwerden und einem einseitigen Tinnitus, der mich seit November 2022 begleitet. Die Terminvergabe erfolgte unkompliziert und rasch per Onlineformular - binnen weniger Tage hatte ich bereits einen Termin, welcher ohne lange Wartezeit eingehalten wurde.
Herr Dr. Scharrer hat sich meine Beschwerden geduldig angehört und mir ausführlich Ratschläge und Übungen gezeigt, die ich Zuhause umsetzen kann. Auch hinsichtlich meines Tinnitus, dessen Ursache womöglich Nackenverspannungen sein können, wurden mir Vorort als auch via Mail passende Übungen gezeigt.…
Drei Monate später, haben die Beschwerden weitgehend nachgelassen - ganz ohne Spritzen, nur mit täglichen Übungen. Auch beim Tinnitus bemerke ich leichte Verbesserungen.
Alles in allem fühlte ich mich in der Praxis sehr wohl und Herr Dr. Scharrer ist ein sehr empathischer wie sympathischer Arzt, der sich um die Ursachen kümmert und nicht nur rein die Symptome behandelt.
Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung!
Ein Orthopäde wie man ihn sich wünscht
Dr. Scharrer ist unglaublich. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört. Ein Arzt, der die Patienten nicht mit Injektionen überhäuft sondern auf längerfristige Genesung setzt. Unglaublich menschlich und mit tollem Humor ausgestattet. Und dazu noch ein Honorar, das mehr als bescheiden ist.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Dr. Scharrer hat mich bezüglich meines Miniskuseinrisses behandelt. Er hat sich meine Beschwerden genau angehört und mich auf Basis meiner Erzählung und der mitgebrachten Unterlagen über die sinnvollsten nächsten Schritte beraten. Er war ausgesprochen freundlich, hat mir alle meine Fragen ausführlich und verständlich beantworte und mir das Gefühl gegeben in kompetenten Händen zu sein. Sowohl fachlich als auch menschlich ein empfehlenswerter Arzt.
Sehr entgegenkommend und professioneller Arzt
Ich war beim Dr. Scharrer wegen Rückenschmerzen und mir wurde alles in einer einfachen Art und Weise erklärt. Wichtig ist auch, dass ich nach dem Termin beruhigt war und eine langfristige Lösung in Sicht hatte, welche mir Hoffnung gegeben hat und die Stärke, an meine Beschwerden zu arbeiten, damit die Schmerzen sich Schritt fürs Schritt lösen könnten. Daher kann ich den Dr. Scharrer nur weiterempfehlen!
Sehr kompetent und bemüht
Aufgrund starker Schmerzen in der Hüfte/Hüftbeuger suchte ich Dr. Scharrer auf, er nahm sich viel Zeit und erklärte mir genau welche Probleme vorlagen bzw was die Ursache ist , letztendlich sind die Schmerzen sehr stark zurückgegangen und ich kann mich endlich wieder normal bewegen!