Knieprobleme
Super Beratung - ausführliche Gespräche über Vor-und Nachteile weiterführender Behandungsmöglichkeiten. Detailliertes Eingehen auf die von mir gestellten Fragen in verständlicher Art und Weise.
Schmerztherapie
Sehr kompetent und freundlich, rascher Termin, Behandlung wirkt Wunder, danke. Sehr zum empfehlen.
Sympathisch, kompetent, hilfreich
Auch in der Coronakrise war Dr. Scharrer für mich da, hat sich Zeit genommen und mir ausgezeichnet weitergeholfen. Ich war lange auf der Suche nach dem perfekten Arzt und freue mich sehr, ihn endlich gefunden zu haben. Vielen Dank.
Top Arzt!!!
Super Einfühlungsvermögen, fachlich top! Dr.Scharrer nimmt sich Zeit für einen und erklärt alles genau. Hab mich zu 100% wohl gefühlt.Danke!
Sehr kompetenter Arzt!
Ist sehr zum Weiterempfehlen, sympathisch und nimmt sich Zeit für das Anliegen, einfach top!
Ein ausgezeichneter Arzt
Dr. Scharrer ist überaus freundlich, kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben!
Ein sehr guter Arzt
Sehr bemüht und genau
Ich empfand den Besuch bei Dr. Scharrer als sehr angenehm. Er hat sich gut Zeit für die Diagnose, Behandlung und die Tipps für die weitere Therapie genommen. Der gewählte Ansatz hat sehr gut zu meinem persönlichen Empfinden gepasst, eine absolute Empfehlung.
mein retter in der not
absolut empf…
Infiltrieren
Hatte Physiotherapie, mein Arm schmerzte extrem und konnte nicht richtig trainieren.
Nach Behandlung voller Erfolg, muss noch dazusagen das Hr Doktor…
Nach Behandlung voller Erfolg, muss noch dazusagen das Hr Doktor Scharrrer sehr nett und kompetent ist. Danke nochmal