Ein ausgezeichneter Arzt
Dr. Scharrer ist überaus freundlich, kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben!
Ein sehr guter Arzt
Sehr bemüht und genau
Ich empfand den Besuch bei Dr. Scharrer als sehr angenehm. Er hat sich gut Zeit für die Diagnose, Behandlung und die Tipps für die weitere Therapie genommen. Der gewählte Ansatz hat sehr gut zu meinem persönlichen Empfinden gepasst, eine absolute Empfehlung.
mein retter in der not
absolut empf…
Infiltrieren
Hatte Physiotherapie, mein Arm schmerzte extrem und konnte nicht richtig trainieren.
Nach Behandlung voller Erfolg, muss noch dazusagen das Hr Doktor…
Nach Behandlung voller Erfolg, muss noch dazusagen das Hr Doktor Scharrrer sehr nett und kompetent ist. Danke nochmal
Sehr guter Arzt!
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, um ihnen bestmöglich zu helfen.
Beste Betreuung in Behandlung und Nachsorge
Ich habe Dr. Scharrer als Arzt und Vortragenden sportmedizinischer Fortbildungen kennengelernt: die Kombination aus Fachwissen, Empathie und gesundem Hausverstand machen ihn zu einem hervorragenden Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt für seine PatientInnen!
Perfekte Behandlung
Dr. Scharrer hat mir bei meiner akuten und schmerzhaften Nackensteife perfekt geholfen! Durch die von ihm angewandte Therapie (man fühlt sich im wahrsten Sinne des Wortes in guten Händen!) und durch seine Anweisungen/Übungen zur Nachbehandlung bin ich in kurzer Zeit wieder schmerzfrei. Vielen Dank!
Sehr guter Sportmediziner
Sehr kompetenter sowie erfahrener Arzt, der sich viel Zeit für die ausführliche Anamnese, Gespräche sowie darauffolgende Behandlungen nimmt!
Kann…
zählt m.E. zu den besten Ärzten in ganz Wien
Äußerst kompetent mit viel Empathie; nimmt sich Zeit, um sich das ganzheitliche Bild anzuschauen; kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen