Freundlich und einfühlsam
Ich habe bei Dr. Scharrer sehr kurzfristig einen Termin erhalten und bin ohne Wartezeit drangekommen. Mir wurde alles ausführlich erklärt und ich hatte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
100% Weiterempfehlung
Herr Dr. Scharrer ist ein sehr kompetenter Arzt, der gründlichst auf die Beschwerden meinerseits einging. Binnen kürzester Zeit wurde mir ein Termin zur Erstuntersuchung angeboten. Mittels einer verständlichen Erklärung wurde mir die Ursache meiner Knieschmerzen anhand von Beispielen erläutert. Was ich an Dr. Scharrer sehr schätze ist, dass er sich Zeit für den Patienten nimmt. Seit dem Arztbesuch und den empfohlenen Übungen verspüre ich keine Schmerzen mehr in meinem Knie. Vielen Dank!
Ein Orthopäde, der nicht sofort zur Spritze greift
Ich war wegen einem Leisten/Hüftproblem bei Dr.Scharrer. Er ist sehr sympathisch, erklärt sehr verständlich, und greift nicht sofort zur Spritze. Er nimmt sich Zeit und hört zu!
Ich empfehle diesen Arzt sehr gerne weiter!
Einen besseren Arzt hätte ich nicht finden können
Herr Dr. Scharrer ist für mich der perfekte Arzt,höflich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit und noch viel wichtiger er nimmt sich die Zeit seinem Patienten genau zuzuhören, dass merkt man auch daran, dass genaue Rückfragen von ihm kommen. Er tut die Beschwerden auch nicht einfach ab, sondern geht dem ganzen wirklich auf den Grund. Ich bin sehr froh Herrn Dr. Scharrer gefunden zu haben und kann ihn einfach nur Weiterempfehlen.
Freundliche und kompetente Behandlung auch für Musiker.
Herr Dr. Scharrer ist ein sehr kompetenter, sympathischer und gründlicher Spezialist. Ich kann ihn auch für Musiker empfehlen, die wegen enorme Belastung der Muskulatur, etc. Schmerzen haben. Seine gezielte Schmerztherapie hat rasch geholfen, herzlichen Dank dafür!
uneingeschränkte weiterempfehlung! sehr sympathisch und fachlich hervorragend!
die ergebnisse des mrt, als auch die einschätzung von herrn dr. scharrer wurden mir fachlich perfekt verständlich erklärt und anhand von beispielen erläutert. obwohl ich privat patient bin wurde mir von einer operation abgeraten und alternativen genannt, welche ich sehr gerne umsetzen werde. diese äußerst zuvorkommende vorgehensweise ist heutzutage nicht üblich da man aufgrund des zu erwartenden honorars üblicherweise gleich operiert wird. vielen dank dafür! auch menschlich habe ich mich bei herrn dr. scharrer wunderbar aufgehoben gefühlt. für den überaus freundlichen und einfühlsamen umgang möchte ich mich ebenfalls sehr herzlich bedanken!
bei künftigen verletzungen oder körperlichen beschwerden werde ich mich sofort wieder vertrauensvoll an dr.scharrer wenden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
herzlichen dank!
herzlichen dank!
Klare Weiterempfehlung!
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und fand den Arzt sehr kompetent. Er nimmt sich viel Zeit für ein Aufklärungsgespräch. Ich war sehr zufrieden!
Schnelle und kompetente Hilfe bei Waden-Muskelfaserriss
Durch Docfinder bin ich auf Dr. Scharrer gestoßen, ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen! Ein Arzt, der auf einen eingeht und alle Optionen genau und verständlich erklärt. Auch seine Schnittstelle zum Diagnostikzentrum war bestens, ich musste nur mehr deren Anruf abwarten. Klare Empfehlung!
Freundich kompetente Behandlung mit Geduld und Humor
Dr. Scharrer hat mich in seiner Praxis sehr freundlich empfangen und sich total viel Zeit für unser erstes Gespräch genommen. Obwohl ich schon sehr lange Beschwerden habe und ohne viel Hoffnung zum Termin kam, hat er mir in null komma nichts Mut gemacht und ist sehr empathisch auf die Details meiner Aussagen eingegangen.
Außerdem fand ich seinen Schmäh super! Wenn ein Arzt Humor hat, geht man gleich viel lieber zum Termin :)
Schneller Notfalltermin, viel Zeit für den Patienten und weitere Betreuung
Dr. Scharrer hat innerhalb weniger Stunden einen Termin bei schweren Rückenschmerzen angeboten und sich dann viel Zeit zur Behandlung genommen. Verbesserungen und Schmerzlinderung sind noch am selben Tag eingetreten. Herr Dr. Scharrer nimmt sich auch Tage nach der Behandlung noch per eMail und/oder Telefon Zeit für die Beprechung der Genesung. TOP!!!!