Schnelle Terminvergabe, super Erfahrung

Ich habe dringend einen Termin gebraucht wegen meinem Knie und hab am Montag um einen Termin angefragt. Dr. Scharrer hat mir sofort am Montag Abend geantwortet das ich am Dienstag am Abend vorbeikommem kann. Das fand ich schon super. Es war einer der leiwandsten und lustigsten Arztbesuche die ich je hatte. Dr. Scharrer wirkt nicht nur sehr kompetent er begegnet einem auf Augenhöhe, kein geschwollenes hin und her sondern ehrlich und direkt so und so ist es. Normalerweise bin ich sehr kritisch und habe noch nie eine solche Bewertung abgegeben aber wenn es immer so ist wie heute dann ist das ein Arzt der die 5 Sterne absolut verdient.

Super!

Gleich beim reinkommen eine sehr höflich/freundlich und ungekünstelte Begrüßung! Man fühlt sich direkt wohl und kann somit auch offen reden. Absolute Empfehlung!!!

Ein Arzt wie man in sich nur wünschen kann

Habe mich wegen meiner Gelenksbeschwerden von Dr. Scharrer sofort verstanden und wohl gefühlt. Seine Fachkompetenz, Wissen und sein freundlicher und menschlicher Zugang hat mich überzeugt. Ich kann Dr. Manuel Scharrer nur weiterempfehlen! Danke!!

Sehr empfehlenswert

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und alle Fragen wurden beantwortet und es gab konkrete Lösungsvorschläge und Behandlung. Jederzeit bei Bedarf gerne wieder! Hier ist man sicher gut aufgehoben.

Einer der besten Ärzte, die ich kenne

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Dr. Scharrer hat mich mit seiner Fachkompetenz überzeugt und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ein besonderer liebenswerter Arzt

Kompetent, schnell und unkompliziert

Nach ca.5 Jahren mit bestehenden Schmerzen und Behandlungen von 3 Orthopäden wurde mein Anliegen hier ernst genommen und die Ursache schnell gefunden. Dr. Scharrer klärt fachlich kompetent über alle Möglichkeiten auf, führte dann kurze Zeit später die notwendige Operation (Vorfuß) durch und begleitete mich durch den ganzen Prozess persönlich. Auch die Nachbehandlung verlief unkompliziert. Ich habe mich stets ernst genommen und gut beraten gefühlt. Danke!

Der Arzt dem nicht nur die Frauen vertrauen.

Vom ersten Termin an, habe ich mich gut beim Herrn Doktor aufgehoben gefühlt, seine Beratung und Expertise sucht in der heutigen Zeit ja seinesgleichen. Selten einen Arzt gehabt, der mein Vertrauen in seine Heilkünste nicht erschüttert hat.

Fühlte mich hervorragend aufgehoben

Zuerst wurde alles abgeklärt (anhand von einem MRT) und besprochen welche Möglichkeiten es gibt.

Menschlich, super sympathisch, kompetent

Ein Besuch bei Dr. Scharrer beginnt schon bei der Begrüßung ganz anders, als bei jedem Arzt, wo ich bisher war. Ich wurde freundlich mit einem "Du" begrüßt. Hier sprechen Arzt und Patient auf Augenhöhe miteinander. Ohne komplizierte Fachbegriffe, wurde mir meine Verletzung erklärt und mir meine Unsicherheit in Bezug auf den bisherigen/zukünftigen Heilungsverlauf genommen. Nach drei Monaten Behandlung im Krankenhaus fühlte ich mich endlich ernst genommen und ordentlich aufgeklärt. Ich konnte besser verstehen, was mir passiert ist und wie die Befunde eigentlich zu deuten sind. Ich kann auch die Erfahrung meiner Vorposterin teilen. Ich hörte auch keinen doofen Spruch wegen meines Übergewichtes, wie ich es schon des Öfteren erleben musste. Auch klasse: Hr. Dr. Scharrer ließ sich meine Befunde schon vorab zusenden und war bereits vorbereitet als ich zum Erstgespräch kam. Nachträgliche Fragen wurden super flott per Email beantwortet. Bin froh, Dr. Scharrer gefunden zu haben.

Kompetent und sympathisch

Ich wurde sehr freundlich und menschlich behandelt, was einem als dicke Frau bei Ärzten leider nicht oft passiert.
Er hat sich viel Zeit genommen, mich gründlich untersucht und mir hilfreiche Empfehlungen gegeben.