Sehr kompetenter Arzt!

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Herr Priv. Doz. Dr. Puchner ist ein toller Arzt. Ich komme gerne wieder.

Ich war rundum zufrieden.

Ich bin mit der freundlichen und kompetenten Behandlung und Beratung von Hr. Dr. Puchner äußerst zufrieden.
Meine Fragen und Wünsche zu einer bevorstehenden Operation wurden umfangreich beantwortet.
Eine klare Empfehlung meinerseits !

Ausgezeichneter Orthopäde

Wegen der Spätfolgen eines Knöchelbruchs, einer beginnenden Arthrose im oberen Sprunggelenk und wegen den wiederkehrenden Schmerzen durch einen hallux valgus suchte ich Herrn Priv.-Doz. Dr. Puchner in der AURORA Privatordination auf. Die Erstbegutachtung verlief sehr ausführlich und informativ. Herr Priv.-Doz. Dr. Puchner hat mir nach der Untersuchung genauestens den Ablauf der bevorstehenden Operation erklärt und mir die Angst vor dem Eingriff genommen. Er hat mir ausdrücklich von der Entfernung der seit der Knöchel-OP verbliebenen sattigalen Schrauben in der Tibia mit sehr verständlichen Worten abgeraten.
Herrn Priv.-Doz. Dr. Puchner und sein freundliches Team kann man absolut weiterempfehlen!

Toller Arzt

Dr. Puchner nimmt sich Zeit, hört zu und weß einfach, was er tut.

Erstordination - sehr zufrieden

Sehr netter u. kompetenter Arzt, der auch echtes Interesse an einer Besserung der Beschwerden zeigt! Herr Dr. Puchner hat auch super schnelle Termine für die weiteren bildgebenden Untersuchungen organisiert. Vielen Dank! :)

Besuch in der Praxis

Sehr gute Erklärung zur bevorstehenden Operation sehr einfühlsam.Hat mir die große Angst vor dort Operation genommen.

Kompetent und sympathisch zugleich

Herr Dr. Puchner nimmt sich Zeit für medizinische Anliegen, geht auf unterschiedliche Fragen und Wünsche explizit ein und leitet, wenn notwendig, an Kolleginnen und Kollegen weiter für zusätzliche Behandlungen.

Erstordination

Wurde sehr kompetent behandelt. Komme gerne wieder zum nächsten Termin

Erstbesuch in der Ordination

Die Schwellenangst, die sich bei einem Erstbesuch in einer Ordination einstellen mag, ist schnell verflogen....Man tritt ein in eine ruhige Athmosphäre, wird freundlich empfangen. Wartezeit bis zu Untersuchung: Keine. Dr Puchner hörte mir aufmerksam zu und schon nach einer kurzen Untersuchung wusste ich, dass mein Problem in guten Händen ist. Es ist ihm wichtig, dass man sich wohl bei ihm fühlt und er kümmert sich gleich selbst um die weitere Vorgehensweise.
Danke dafür!

Alles wunderbar!

Super pünktlich dran gekommen, auch auch sehr gute Behandlung. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.