Kompetente und freundliche Betreuung

Dr. Puchner hört genau hin, fragt nach und äußert seine Annahme erst nach einer gewissen Bedenkzeit. Auch auf Nachfrage wird genau aufgeklärt und eine Schmerztherapie wird sofort angeboten. Sehr kompetent und sehr engagiert!

Morbus Ledderhose

Habe nach einem Fußspezialisten gesucht und bin so zu Dr. Puchner gekommen. Er hört zu, macht sich ein Bild, macht konkrete Vorschläge zu weiteren Untersuchungen und Therapien.
Er ist gut vernetzt und organisiert rasch was an Untersuchungen noch ausständig ist um ein zweifelsfreies Bild zu haben.

Sehr angenehmer Arztbesuch

Nachdem ich seit 4 Monaten Schmerzen im Sprunggelenk und der Sehne hatte, wurde mir endlich geholfen. Doktor Puchner hört gut zu und erklärt alles ganz genau.
Ich bin überzeugt, dort mein Fußproblem in den Griff zu bekommen.
Außerdem ist es eine sehr schöne und einladende Gruppenpraxis. Unbedingt eine Empfehlung!!

Erstberatung

Priv.Doz.Dr.Stephan Puchner ist kompetent,freundlich und nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten.Ich habe nach dem Erstgespräch volles Vertrauen.

Schmerzen wegen Achillessehne

Nach 12 Wochen mit Schmerzen, hatte ich von Dr. Puchner eine tolle Behandlung mittels Schocktherapie.

gebrochene Zehe

ich war aufgrund meiner gebrochenen Zehe in Behandlung, da ich im Unfallkrankenhaus keinen Kontrolltermin bekommen hatte und doch sicher gehen wollte, dass alles passt! Herr Dr. Puchner kann gut Zuhören, nimmt sich Zeit! Vielen Dank

Doz. Dr. Stephan Puchner, Facharzt für Rheuma - Orthopädie, Empfehlung lt. Entlassungsbrief Landesklinikum Stockerauf

Ich bin nach längeren Krankenhausaufenthalt an Dr. Puchner verwiesen worden. Für mich war diese Empfehlung meine ganze Hoffnung!
Durch seine Kompetenz ist mir schon nach der 2. Sitzung geholfen worden. Er ist sehr bemüht und so hoffe ich, dass er mich weiter begleitet, auf den Weg, meine Mobilität wieder zu erlangen.

Arthrose unteres Sprunggelenk

Ich bekam durch Dr. Puchner eine umfassende Beratung. Er war sehr nett und einfühlsam und ich hatte das Gefühl, beim richtigen Arzt zu sein. Meine Anreise aus der Steiermark hat sich bezahlt gemacht und die Informationen die ich erhalten habe werden mir bei den Überlegungen für oder gegen eine OP dienlich sein.

Endlich ein Orthopäde der sich um sie bemüht!

Ich habe in März bei Dr Puchner fast sofort einen Termin und einen MRT Termin bekommen, sehr schnell darum würden Diagnose, Therapiemöglichkeiten diskutiert, OP Termin vereinbart ( und gestern 31 mai nach gemeinsamer Absprache verschoben) . Dr Puchner , mit seiner Kompetenz und seiner Freundlichkeit gibt das Vertrauen , das man ( Frau) als PatientIn braucht !

Bericht über meine Krankheit und Behandlung

In November/Dezember kam ich erstmalig durch Empfehlungen zu Hr.Doc Dr.Puchner mit der Diagnose Morton neurom zwischen Zehe 3-4 .
Ich wurde gut über die Krankheit und Behandlungsmethoden aufgeklärt.
Im Jänner war die Operation ,die gut verlief. NACHKONTROLLE wurde von Doc.Dr.Puchner immer durchgeführt . Nach einigen Monaten hatte ich Schmerzen. Ich bekam sehr schnell einen Termin in seiner Praxis. Nach einer MRT und CT wurde ich heute nach Aufklärung, warum und weshalb, behandelt...Dies wird weiter beobachtet.ich kann jederzeit den Arzt kontaktieren wenn ich Schmerzen habe . Es gibt immer ein Rückruf! Danke !! Auch wurde mir empfohlen die Physiotherapeutin die im gleichen Haus ihre Praxis hat zu kontaktieren... Dies geschah sehr rasch
Ich möchte mich hiermit bei Ihnen Hr Doc.Dr Puchner bedanken für Ihre Bemühungen,Hilfe und Geduld . Ich kann sie nur weiterempfehlen MERCI merci