Very professional and personal treatment!

Always get the best and most effective treatments for my injuries so I can be back in top shape to perform as a professional ballet dancer.

Top Orthopäde! Top Assistentin!

Als ich das erste mal auf Professor Skrbensky traf war ich schon sehr verzweifelt. Ich hatte Schmerzen im Fuß, konnte kaum laufen und musste mir davor von 4 Orthopäden sagen lassen das ich mir die Schmerzen einbilde. Und das alles als angehende Tänzerin!
Beim Professor habe ich mich sofort wohl gefühlt. Er war nett und sehr einfühlsam, hörte sich genau an was ich zu beklagen hatte und war sofort bemüht darum mir zu helfen! Und das konnte er auch.

Das ist jetzt 4 Jahre her und seit dem bin ich bei jeder Orthopädischen Verletzung bei ihm. Zusammen mit Frau Baranyai sind die beiden ein exzellentes Team, immer darum bemüht schnell und effizient zu helfen, scheuen dabei keine extra Mühen oder extreme Arbeitszeiten und gehen immer auf die Wünsche der Patienten ein.

Ich fühle mich bei den beiden immer wohl und gut aufgehoben! Ein Segen ein solches Medizinisches Team zu haben!

sehr gute Behandlung!!!

Nach der Diagnose einer komplexen Reptur des Innenmeniskus am rechten Knie, war die OP am darauffolgenden Sonntag um 11 Uhr angesagt. Perfekte Aufklärung und sehr gute Vorbereitung. Die Aussicht, schon drei Tage später im Hörsaal zu stehen und meinen weiteren Vepflichtungen nachzukommen, war auschlaggebend für meine Entscheidung, mich darauf einzulassen.
Kurzum mit sofort eingesetzter Therapie und mit einer "Anakonda" ausgestattet konnte ich das Spital tatsächlich verlassen.
Nach sechs Wochen war ich von den Krücken befreit und konnte Stiegen rauf und runter gehen. Allerdings war ich kräftmässig in den Beinen sehr geschwächt. Dafür bin ich in den Schultern und Armen kräftiger geworden. Es liegt jetzt gänzlich an mir, durch fleißiges Üben, der mir mitgegeben Anleitungen, wieder Muskeln aufzubauen. Nun in der achten Woche nach der OP fühl ich mich auch schon in recht unwegsamen Gelände recht sicher alledings nur mit Stöcken. Mit dem Radfahren beginne ich diese Woche wieder. Das Tanzen lass ich noch weg, weil ich da noch Angst habe, das Knie möglicherweise zu sehr auszudrehen.

Das Team Skrebensky, Baranyai und Wallner hat ganze Arbeit geleistet!

Ein hervorragendes Team zum Weiterempfehlen!!!

Prof.Skrbensky ist ein Vorbild an höflichem, behutsamen, Umgang mit mir als Patientin. Die Zusammenarbeit mit seiner Assistentin, Fr Baranyai, ist hervorragend und ich fühle mich geborgen und liebevoll betreut. Die Diagnose ist immer zutreffend und die daraus erfolgte Behandlung hat noch nie versagt. Wenn ich die Ordination verlasse bin ich körperlich und seelisch aufgebaut, hoffnungsvoller, und mit weniger Schmerzen und Ängsten belastet. Mein schönstes Erlebnis war , dass ich in die Ordination mit dem Taxi fahren mußte und am Heimweg zu Fuß schneller als die Straßenbahn war.😀👍 ich möchte dieses Team allen schmerzbelastenden Mitmenschen empfehlen.

Er ist der Beste!

In Kenntnis etlicher ,sicher recht guter Fachärzte,die meine Sportverletzung am Knie trotz bemühter Versuche nicht wirklich heilen konnten,habe ich in Prof.Gobert von Skrbensky d e n Profi gefunden,der mir endlich wieder die Möglichkeit gibt,nach einer schwierigen,komplizierten OP,die sich andere Sportmediziner mit bestem Ruf nicht zugetraut hatten, nach Jahren endlich wieder schmerzfrei und ohne Bewegungseinschränkung meine Lieblingssportarten zu betreiben.
Ich kann nur empfehlen:Quälen Sie sich nicht unnötig,verlieren Sie keine Zeit,wenden Sie sich an ihn:
Er und sein Team sind hochprofessionell:Perfekter Diagnostiker und Operateur,rücksichtvoll,besonders freundlich,flexibel und verlässlich.
Ihm kann man wirklich vertrauen.
Er schenkt Ihnen unbezahlbare Lebensqualität!
Dr.Christa Homan

Knie - OP

Ich bin nicht mehr der Jüngste und auf Grund meines Alters hat mich mein rechtes Knie sehr schmerzhaft bewegungsunfähig gemacht.
In einem ausführlichen Beratungsgespräch nahm mir Hr. Prof. Skrbensky meine Sorgen und Bedenken bezüglich eines Eingriffes ab.
Am 23.4.2017 wurde die OP von Hrn. Prof. Skrbensky und seinem Team professionell und ohne Komplikationen durchgeführt. Schon am Tag nach der OP war ich wieder schmerzfrei und konnte mich zunehmend fast ohne Krücken fortbewegen.
Daher möchte ich mich bei Hrn. Prof. Skrbensky und seinem Team bedanken und sehe es als ein Glück an. mich ihm anvertraut zu haben.

Arthroskopie Knie

Durch eine sehr zufriedene Empfehlung wandte ich mich an Dr. Skrbensky bzg meiner sehr starken Schmerzen im Knie nach einem Sport Unfall. Am nächsten Tag schon erhielt ich nach telefonischer Vereinbarung mit der sehr kompetenten und netten Assistentin Fr. Baranyai einen Termin und wüsste nach einem Röntgen schon was Sache ist .
Schnell und unkompliziert erhielt ich einen Operationstermin dessen Zeit ich selber bestimmen könnte .
Die Behandlung , die Operation und die Nachbehandlung verliefen tatenlos und schmerzfrei .
Auch die Empfohlene Psyhio Therapeutin war erste Klasse und der Termin war schon am nächsten Tag nach Entlassung.
Die Organisation , flexible Terminvergabe , Erreichbarkeit, und das Resultat kann man nur loben , da ich selbstständig bin und keine Zeit zum verlieren hätte .
Bin sehr sehr zufrieden und kann und werde Dr. Skrbensky haushoch weiterempfehlen .
Herzlichen Dank an Dr. Skrbensky und Frau Baranyai

Schmerzen in der Schulter

Problem sofort erkannt und kurzfristig zur vollsten Zufriedenheit operativ behoben.

Kreuzbandriss

Hatte im sommer 2015 einen Kreuzbandriss am rechten Knie. Mein bruder hat mir Dr. Skrbensky empfohlen und das war die beste Entscheidung. Bin Dann im Jänner 2016 operiert worden und nach ein paar Monaten war ich wieder Fit. Das Knie ist wie wenn nie etwas gewesen wäre! TOP Arbeit vom Doktor und sein Team. Sehr sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich werde mich wieder für Dr. Skrbensky und Fr. Baranyai entscheiden. Herzlichen Dank!

Offener oberschenkelbruch stabilisierung mit fixateur externe

Ein Team ein Chirurg die wissen was sie tun !! Hatte vor ca.3 Jahren einen schweren Motorrad Unfall und einen offenen Oberschenkelbruch! Nach einer fehlgeschlagenen Erstbehandlung (ca 4 Monate und ein dutzend Operationen) in einem naheliegendem LK ohne Erfolge und einem septischen Marknagel, beschloss ich Krankenhaus und Arzt zu wechseln!!! Da ich dann sofort bei mehreren Ärzten war, um mir einige Meinungen einzuholen(zu diesem Zeitpunkt war die Erhaltung meines Beines sehr kritisch wegen Entzündung und Keim im Knochen) entschied ich mich für Prof. Skrbensky !Prof. und sein Team waren mir schon bekannt aufgrund einer TOP Kreuzbandoperation am linken Knie vor 6 Jahren!Prof. machte sich einen Überblick vom Gesamtschaden des Beines und nach einer umfangreichen Aufklärung entschied ich mich für den Eingriff!
Nach 2 Jähriger Behandlung und mehreren OPs hat Prof. und sein Team es geschafft den Keim im Knochen zu entfernen und die Stabilisierung im Oberschenkel zu gewährleisten und natürlich auch den Erhalt des Beines. Im Nachhinein kann ich nur sagen, ich fühlte mich jederzeit in den besten Händen!Schmerzfrei kann ich wieder arbeiten gehen! Vielen Dank an Prof. Skrbensky und Fr. Baranyai