Sympathische Ärztin

Ich fand Frau Dr. Schornsteiner nicht nur sehr sympathisch sondern auch sehr kompetent. Sie hat mich stets ernst genommen und trotzdem haben wir auch viel gelacht. Am Ende war ich fast schmerzfrei.
Danke auch für den raschen Termin!

kompetent, unkompliziert, wunderbar - eine Koryphäe

Meine Tochter ist umgeknickt und hatte eine starke Bänderzerrung, kurz vor ihrem Snowboardurlaub, sie musste mit Krücken gehen und hatte eine Schiene. Fr. Dr. Schornsteiner hat sie durch ihre manuelle Therapie wieder fit bekommen. Schon nach dem ersten Termin spürte meine Tochter eine deutliche Verbesserung. Wir haben uns von ihr sehr gut betreut und bestens versorgt gefühlt. Sie hat meiner Tochter noch gute Tipps gegeben und der Snowboardurlaub ist dank ihr gerettet. Wirklich eine Koryphäe auf ihrem Gebiet.

Sehr kompetent, menschlich top!!

Ich habe mir den Querfortsatz eines Lendenwirbels gebrochen und hatte starke Schmerzen. Ich war nahezu bewegungsunfähig, konnte mich nicht alleine hinsetzen, mich nicht umdrehen, mich nicht bücken. Im Krankenhaus stand ich so unter „Schock“, dass ich kaum Fragen stellen konnte. Die kamen alle später. Frau Dr. Schornsteiner wurde mir empfohlen und ich bin überaus glücklich dieser Empfehlung gefolgt zu sein. Sie kam ins Haus, erklärte mir alles sehr ausführlich, geduldig und vor allem verständlich. Sie klebte mir Tapes auf den Rücken, die wie durch ein Wunder meine Beweglichkeit enorm steigerten! Geduldig probierte sie und tat alles das Optimum für mich rauszuholen! Ich bin ihr so dankbar und wirklich froh, dass es ÄrztInnen wie sie gibt! Danke

Amazing

Für mich definetly ein Grund mich nochmal zu verletzen - ;) . Sehr coole und sympathische Ärztin.

Endlich eine kompetente Äztin die sich Zeit nimmt

War nach einer langen Suche sehr froh als ich mit ihr endlich eine Ärztin gefunden habe die sich richtig Zeit für den Patienten nimmt.

"With compliments"! Beste Empfehlung!

Ich bin mit fürchterlichen Schmerzen zu Frau Dr. Schornsteiner gekommen, sie hat mich an der Zehe operiert und mich von dem Druckschmerz befreit. Kompetent, achtsam und sehr empathisch! Ich hatte volles Vertrauen in sie als Ärztin.

Vollste Empfehlung!!

Bin mit Schmerzen im Rückenbereich nach einer ruckartigen Bewegung zu Frau Dr. Schornsteiner gekommen und sie konnte mich mit wenigen, sehr gezielten Griffen von meinen Schmerzen dauerhaft befreien. Nicht nur fachlich top, auch menschlich extrem sympathisch!!

Zauberhände!

Frau Dr. Schornsteiner hat einfach Zauberhände. Ich hatte Schmerzen im Bereich der Brustwirbelsäule, sodass ich kaum atmen konnte. Nach ein paar (etwas schmerzhaften) Handgriffen war alles wieder gut!

Schnelle Hilfe

Schnell, unkompliziert, rasche Hilfe. Sehr freundlich und kompetent. Sofortige Schmerzlinderung!

Knieschmerzen weg

Ich hatte seit einigen Wochen Knieschmerzen. Ich hatte schon Angst, dass man das operieren muss. Dr. Schornsteiner hat das mit Faszientherapie so gut behandelt, dass ich schmerzfrei bin.