3,7

Herr Dr. Lang hat mir sehr geholfen

Herr Dr. Lang hat mir sehr geholfen. Er konnte meine Beschwerden am Knie analysieren und ist stets bemüht, mich bei der Schmerzlinderung zu unterstützen. Zusätzlich konnte er mir bei der Schmerzlinderung der Lumbalgie helfen!

Sehr gut

Infiltrationen und Medikamente haben sehr gut geholfen.

Fachlich gut....aber

3,0
Herr Dr Lang hat wiederholt, was mir eine fast fertige Medizinstudentin auch gesagt hat. Daher fühlte ich mich bestätigt. Er hat mich angeschaut und zum Röntgen überwiesen. Das hatte auch mein Hausarzt machen können...daher stellt sich mir die Frage, warum ich beim Facharzt war, Termin ausgemacht habe.. vielleicht fühlen sich manche gut,wenn sie eine Überweisung bekommen... vielleicht hätte ich gleich ein MRT gebraucht. Ich bin nicht wehleidig und wenn ich einen Arzt brauche dann weil ich trotz vieler Dinge die ich mache Schmerzen habe

DANKE!

Sehr ehrlich in den ärztlichen Aussagen!
Nimmt sich Zeit für den Patienten!
Immer freundlich und nett!

Diese Bewertung musste entfernt werden

Nach erhaltener Missbrauchmeldung werden Erfahrungsberichte von DocFinder in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen die AGB von DocFinder und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt, unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen Erfahrungsbericht handelt.

In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.

Weiter so, Bravo!

Nach meinem MRT habe ich mich entscheiden einen Orthopäden aufzusuchen. Habe im Orthopädicum kurzfristig einen Termin bekommen. Be diesem wurde ich von Dr. Lang umfassend über den Zustand meines Knies informiert und auch über die OP aufgeklärt. Hatte stets Vertrauen in Dr. Lang. OP und Nachbetreuung waren einfach Spitze. Kann Dr. Lang und das Orthopädicum weiterempfehlen. Danke.

Dr. Lang - tolle Arbeit

Dr. Lang ist ein kompetenter Arzt und ein guter Diagnostiker. Bei Bedarf komme ich wieder!

Ich wurde sehr gut aufgeklärt

Ich wurde sehr gut aufgeklärt über konservative Therapiemöglichkeiten. Ich kann das Orthopädicum sehr empfehlen.

viel zu schnell

2,0
Ich erzählte der ärztin, dass ich schmerzen in der hüfte habe und noch vor nur eine frage zu stellen, diagnostizierte sie mir einen vitamin b mangel und deshalb entzündete hüfte und empfahl mir was homeopatisches. sie hat dann noch mal am unteren rücken gedrückt und mich entlassen, das ganze hat 2 minuten gedauert und ich hatte das gefühl sie hat auch echt nicht mehr zeit... ein bisschen enttäuschend nach über einer stunde wartezeit. nun 5 wochen später mit hochdosiertem vitamin b und eben diesen tropfen hat sich der schmerz in der hüfte noch um kein deut verbessert... irgendwie keine überraschung.
Dr. Thomas Lang - Orthopäde Wien 1070
Dr. Lang
Ich darf bezüglich der Bewertung ausführen, dass ich mich zum besagten Termin nicht persönlich in der Ordination befand und die Patientin von einem von mir angestellten Vertreter behandelt wurde. Die angeführte homöopathische Therapie wurde der Patientin als Behandlung vorgeschlagen, bei persistierenden Beschwerden kann ich gerne anbieten, die Problematik nochmals persönlich, inklusive eingehender Untersuchung, zu besprechen. Eine weitere Abklärung, in diesem Fall ein Hüft-Röntgen durchführen zu lassen und die Problematik, nach Vorliegen sämtlicher Befunde, noch einmal im Detail abzuhandeln.

Dr. LANG IST PERFEKT

HATTE STARKE SCHMERZEN IN DE GESAMTEN WIERBELSÄULE, SCHNELLER TERMIN, SEHR NETTES TEAM! DR. LANG IST FACHLICH SEHR GUT, ERKLÄRTE MIR MEINE SCHMERZEN UND BEHANDELTE MICH BESTENS! KOMPETENT, FREUNDLICH, EINFACH EIN SEHR GUTER ORTHOPÄDE. ICH KOMME GERNE WIEDER.