Höchst professionell und besonders freundlich
Ich war aufgrund meiner Rückenschmerzen bei Dr. Schuster in der Praxis. Ich habe unverzüglich einen Termin bekommen. Die Behandlung war höchst professionell. Dr. Schuster und das gesamt Praxisteam sind zudem ausgesprochen freundlich! Auch meine jugendlichen Söhne, Eishockeyspieler im Sportverein, waren schon in Behandlung und wurden sehr herzlich und kompetent behandelt! Wir empfehlen die Praxis auf jeden Fall weiter!
Bei Sportverletzungen in besten Händen
Seit Jahren bin ich rundum zufriedener Patient bei Dr. Schuster. Neben seiner kompetenten Betreuung und Behandlung meiner diversen Sportverletzungen (leider wird man nicht jünger) beeindruckt mich seine stets freundliche und einfühlsame Art. Er lebt seinen Beruf und macht die Probleme seiner Patienten zu seinen eigenen. Ausgestattet mit diesen Erfahrungen empfehle ich Dr. Schuster gerne an alle weiter.
Überaus zufrieden mit OA. Dr. Schuster - sehr zu empfehlen
Ich war wegen meiner Sportverletzung bei ihm und ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Sowohl Beratung als auch fachliche Kompetenz haben mich sehr überzeugt. Die Ordination ist sehr hell und freundlich, man fühlt sich sehr wohl.
sehr kompetent
Sportverletzung am finger, sehr gut und umfangreich beraten und bestens versorgt, gute tips betreffend Nachbehandlung bekommen
Arzt zum Weiterempfehlen!
Da unser Sohn, 14 Jahre alt, Handballspieler und Schüler eines Sportgymnasiums ist, seit Monaten große Schmerzen an beiden Knien hatte, wurde uns glücklicherweise Sportarzt OA Dr. Schuster empfohlen. Nach seiner sehr gewissenhaften, raschen Diagnostik - M. osgood Schlatter (Patellaspitzensyndrom) - wurden wir in seiner Ordination zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt. Nachdem er nun zum richtigen Physiotherapeuten weitergeschickt wurde und von Herrn Dr. Schuster Stoßwellentherapie erhalten hat, sind seine Knieprobleme endlich am Wege der Besserung.
Ich habe noch nie einen Arzt mit sovie…
Ich habe noch nie einen Arzt mit soviel Verständnis und Einfühlungsvermögen für unseren Sohn erlebt. Die Assistentinnen und Therapeuten seiner Ordination runden diesen Eindruck ab. Ich und meine Familie fühlen uns von OA Dr. Schuster bestens betreut. Ein großes DANKE an Ihn und sein Team!!
Toller Arzt, auch für Kinder!
Wir waren über die Jahre schon öfters mit unseren Töchtern bei Dr. Schuster. Da unsere jüngere Tochter auch Mitglied in einem Sportverein ist, kommt es immer wiedermal zu Verletzungen. Dass Dr. Schuster selbst mehrfacher Vater ist, merkt man an seinem einfühlsamen und kompetenten Umgang mit Kindern. Auch nimmt er sich jedesmal viel Zeit uns diverse Verletzungen und Behandlungsmöglichkeiten zu erklären.
Sehr einfühlsamer und besonders vertrauenswürdiger Arzt!
Gleich beim ersten Arztbesuch, bei Hrn. Dr. Schuster, konnte ich mich von seiner wirklich angenehmen und vertrauensvoller Art überzeugen! Er wusste nach kürzester Zeit über mein Problem Bescheid und verhalf mir durch seine äussert seriöse Kompetenz zu einer raschen Heilung meines Problems. Genauso stelle ich mir (m)einen Arzt des Vertrauens vor. Vielen Dank an Hrn. Dr. Schuster und seinem Team!
Top beraten top behandelt
Ich war schon mehrfach in der Ordination. Pünktlich freundliche Aufnahme der Mensch steht im Respektvollen Mittelpunkt
Super Behandlung!
Dr. Schuster zeigt Einfühlsamkeit, nimmt sich Zeit für die Anamnese/Diagnose. Er gibt eine fundierte Auskunft und beantwortet alle Fragen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Kompetenter, sympathischer und menschlicher Arzt
Hatte lange Zeit Knieprobleme und bin dann nach einer Empfehlung zu Dr. Schuster gegangen. Nach einer Knie-OP war ich auch bei seinem Physiotherapeuten. Vom Erstgespräch bis zum Abschlussgespräch habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Absolute Empfehlung!