alles wird gut wenn's der schuster tut
Von der Diagnose bis zur OP hat alles kompetent und professionell funktioniert. Die vereinbarten Termine wurden ohne Wartezeiten aber mit ausreichender Beratung erledigt. Auch die Betreuung im AKH war sehr nett und professionell.
Sehr professioneller und sympathischer Arzt
Rasche und korrekte Diagnose. Sofort OP-Termin vereinbart. Hat sich ausreichend Zeit genommen um alle offen Fragen zu klären.
Super Betreuung nach d…
Super Betreuung nach der OP. Sehr menschlich und professionell, nimmt einem durch seine Art alle Ängste und Sorgen.
Super Arzt
Kompetent, im Umgang menschlich, offen, locker. Schöne, angenehme Ordination. Hat die Ursache für das Zwicken im Knie gefunden, im Gegensatz zum vorigen Arzt - Plica mediopatellaris. Nach der OP geht das Radfahren wieder ohne Probleme, super, vielen Dank!
Toller Arzt
Ich hatte mehrmals eine Stosswellentherapie an beiden Fersen. Der Mitarbeiter am Empfang ist super nett. Herr Dr. hat mich über die Behandlung ausführlich informiert. Selbst die "Schmerzen" die man teilweise während der Behandlung hat, werden durch die Leichtigkeit und Positivät vom Herr Dr gelindert. Bin sehr glücklich das ich die Ordi gefunden habe.
Alles top!
Schon im Wartezimmer habe ich mich einfach wohl gefühlt, dank Herrn Schitz, der mich unglaublich freundlich und gut gelaunt empfangen hat und mich komplett hat vergessen lassen, in einer Arztpraxis zu sitzen. Somit verging die (ohnehin sehr kurze) Wartezeit beide Male wie im Flug.
Herr Dr. Schuster war der erste, bei dem ich nicht das Gefühl hatte, "abgetan" zu werden, er hört geduldig zu, weiß welche Fragen er stellen und welche Tests er durchführen muss. Schon nach der Erstordination hatte ich ein viel klareres Bild, woher meine Schmerzen kommen könnten, habe hilfreiche Tips für zuhause bekommen, sodass die Schmerzen bereits nach paar Tagen besser geworden sind. Noch ein Pluspunkt ist die enge Zusammenarbeit mit einem Diagnosezentrum und die Physiotherapie im Nebenzimmer, so hat man nicht das Gefühl, herum geschickt zu werden, sondern wird bestens begleitet.
Zwar hoffe ich, nicht mehr allzu bald wieder kommen zu "müssen" aber falls, wird es definitiv wieder die Orthosportpraxis!
Top Arzt
Dr. Schuster ist bestimmt einer der besten Orthopäden, bei denen ich je war- genaue Diagnose, probiert auch Alternativen. Im Endeffekt Problem, das sich seit Frühling 2020 hinzog, binnen Wochen gelöst! Dauerhaft schmerzfrei. ich "laufe" wieder.
Einfach Perfekt
Hatte mich am Oberarm verletzt.
Kontaktierte OA Schuster( schnellen Termin bekommen) der mich über alle Behandlungsmethoden (Konservativ und Operativ) voll verständlich aufklärte. Ich entschied mich für die operative Versorgung die durch OA Schuster persönlich durchgeführt wurde!
Mir dieser „modernen“ OPtechnik wurde mein Oberarm und seine Funktionen sehr schnell wieder fit.Auch großes Lob an das komplette OrthoSportTeam !
Prompte, kompetente und entgegenkommende Beratung und Behandlung
Ich erhielt zunächst eine Stoßwellentherapie, parallel physikalische Therapie und Einlagen. Die Schmerzen gingen zunächst zurück, nahmen aber ab Mitte Oktober wieder stark zu. Nach einer ergänzenden Injektion ist die Ferse wieder schmerzfrei, ich kann gehen wie vor der Erkrankung.
Definitiv Rettung in der Not!
Aufgrund einer langanhaltenden Plantarfacciitis konnte ich kaum gehen. Dr. Schuster hat dies durch seine fachliche Kompetenz praktisch im Nu wieder ermöglicht. Infiltration, und Stoßwellentherapie- sowie durch gute Vernetzung zu anderen Professionisten. Tolle Ordination, freundliches Team, gute Stimmung, keine Wartezeiten, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen!
Kompetent, schnell, freundlich
Ich bin Ende meiner 20er und habe bedingt durch Sport einen Bandscheibenvorfall (wusste ich davor nicht). Ich bin zu Dr. Schuster aufgrund der positiven Bewertungen im Internet. Ich wurde nicht enttäuscht. Hatte an jenem Tag große Schmerzen und bekam sofort einen Termin. Sogar noch am Abend. Wurde dort sofort versorgt und professionell durch den weiteren Prozess begleitet (MRT, Folgetermin). Alles lief schnell und unkompliziert ab, man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Genau so stelle ich mir einen Arztbesuch vor. Kann ich weiterempfehlen!