TOPEMPHELUNG, sehr kompetenter und freundlicher Arzt!

Ich werde von OA Dr. Schuster seit über einem Jahr behandelt.
Er nimmt sich Zeit und weiß auf jede Frage eine Antwort.
Vom Oberschenkelhalsbruch am 03.07.18 zum Ironman Austria Finish am 07.07.19
Er und sein Team haben es möglich gemacht. Natürlich lag es auch an der notwendigen Eigenverantwortung.
TOPEMPFEHLUNG 👍

Kompetent und engagiert

Aufgrund von bereits länger anhaltenden Schmerzen in der Hüfte war ich zu einer Stoßwellentherapie bei Herrn OA Dr. Schuster in Behandlung. Anders als in den bisher konsultierten orthopädischen Praxen hatte ich hier den Eindruck, dass der Arzt wirklich Interesse an der Heilung bzw. Linderung der Schmerzen zeigte und auch mehrere Therapiemöglichkeiten anbot, um das Problem gleichzeitig von verschiedenen Seiten anzugehen. Vielen Dank!

1A Praxis

Sehr sympathischer und kompetenter Arzt, der sich für Gespräch und Therapie ausreichend Zeit nimmt, sehr freundliches Sekretariat und toller Service, wurde bestens behandelt, Dr.Schuster empfehle ich ohne Bedenken jederzeit weiter

Kompetente und freundliche Behandlung

Dank OA Dr.Schuster konnte ich meinen Urlaub auf Zypern trotz Mittelhandfraktur genießen. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen

Ruhige, freundliche Kompetenz

Auf Empfehlung meiner praktischen Ärztin kam ich zu Dr. Schuster, der nach Ansicht meines MRTs bestätigte, dass eine Arthroskopie sinnvoll und notwendig sei. Über den raschen OP-Termin war ich sehr erfreut, und schon bei der Nachsorge im Spital fühlte ich mich gut betreut. Auch bei den folgenden Kontroll-Untersuchungen in der Praxis bestätigte sich der positive Eindruck durch keine Wartezeiten, freundlichen Empfang und kompetente medizinische Beratung und Information über die vorangegangene OP und die weiter zu setzenden Schritte. Im Falle einer neuen einschlägigen Erkrankung würde ich in jedem Fall Herrn Dr. Schuster wieder konsultieren.

ein Arzt, der wirklich weiter zu empfehlen ist

ein sehr kompetenter, genauer und einfühlsamer Arzt

Sehr zufrieden!

Aufgrund eines Fersensporns und der damit verbundenen Entzündung des Achillessehnenansatzes war ich für eine 5-malige Stoßwellenbehandlung in der OrthoSportPraxis. Mein Resümee: Dr. Schuster zeichnet hohe fachliche Kompetenz, Empathie und Freundlichkeit aus. Ich habe mich gleich von Beginn an wohl gefühlt und ein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Auch die modern und geschmackvoll gestalteten Ordinations- und Empfangsräumlichkeiten tragen zu einer angenehmen Atmosphäre bei.

Rundum sehr zufrieden!

Ich war schon ein paar Mal in der Ordination und immer sehr zufrieden. Jedes Mal habe ich schon einen Termin für den nächsten Tag bekommen. Die Ordination ist sehr schön, modern und freundlich. Keine Wartezeiten. OA Dr. Schuster hat sich für die Anamnese viel Zeit genommen und man fühlt sich wohl und ernst genommen. (Das kenne ich von anderen -auch privaten- Ärzten ganz anders.) Wegen meiner Knieverletzung ist für mich sehr schnell ein MRT-Termin organisiert worden. Bei Fragen/Problemen zu Hause erhielt ich per Mail eine rasche Antwort. Mittlerweile ist mein Knie wieder in Ordnung. Sollte ich wieder einmal ein orthopädisches Problem haben, werde ich auf jeden Fall wieder kommen!

Erstklassige Behandlung

Nach einem komplizierten Unterschenkelbruch und sofortiger OP im AKH hatte ich das Glück, dass Dr. Schuster mein Operateur war. Er war auf meinen Wunsch auch in den folgenden 2 Jahren, in denen mein Bruch heilen musste, mein behandelnder Arzt. 2 1/2 Jahre und 2 OPs später kann ich nun beinahe alle sportlichen Tätigkeiten wieder so ausführen wie davor (der Rest liegt nun bei mir).
Ich war nicht immer eine angenehme Patientin, doch Dr. Schuster hat sich immer Zeit für mich genommen, hat mich motiviert und alle Fragen beantwortet.
Er ist ein erfahrender und begabter Arzt dem seine Arbeit sichtlich Spaß macht!

Perfekte Behandlung und Betreuung

Ich habe Herrn OA Schuster nach einer Sportverletzung meiner rechten Schulter aufgesucht. Er hat mir nach Untersuchung und Besprechung der MRT-Bilder mein Problem genau erklärt. Die anschließende Behandlung hat er wie erwartet perfekt gemacht (er wurde mir von 2 Bekannten wärmstens empfohlen). Was mich auch sehr beeindruckt hat, war die professionelle und gleichzeitig freundliche Betreuung vom ersten Kontakt an. Auch ich kann Herrn OA Schuster nur wärmstens weiter empfehlen !!