moderne Kompetenz, med. Erklärungen in Laiensprache, modernes Equipment, Zeit für die Diagnose
Vor ca. 1 1/2 Jahren habe ich zum ersten Mal die medizinische Hilfe von Dr. Meizer wegen eines schmerzhaften Fersensporns in Anspruch genommen. Da KFA-versichert, bekam ich den Großteil der Behandlunskosten nach Bewilligung der KFA refundiert und - noch wichtiger - nach 6 Stoßwellentherapiesitzungen bin ich bis dato dauerhaft schmerzfrei. Derzeit wegen Kalkschulter in Behandlung - hier Direktverrechnung mit der KFA - nun bereits Besserung nach 5 Anwendungen samt Injektionen mit Volon + Xyloneural bereits spürbar. Geniale "Handhabung" der ultradünnen Kanüle unter das Schulterblatt, nahezu schmerzfrei. Kontrollultraschall vor Ort obligat. Fußbetteinlagen werden mittels Schaumstoffabdruck binnen Sekunden angemessen, bei jedem anderen Orthopäden gibt es noch den Gipsabdruck mit nassen Gipsrollen - hallo - wir haben 2014 !!
Sowohl die Terminvereinbarung mit der ausgesprochen netten Ordinationassistentin als auch das Terminmanagement - fast immer pünktliche Einhaltung der Termine, diese gerne auch spätnachmittags oder auch frühabends, wenn's "brennt".
UNEINGESCHRÄNKTE EMPFEHLUNG nach vorheriger erfolgloser Ärzterally in diesem Fachgebiet, Parkplätze - Kurzparkzone - immer vorhanden.
Hohe Kompetenz
Ich war mit meiner 13 Jährigen Tochter und mit meinem Anliegen bei Dr. Meizer. Ich war mit seiner ruhigen und sehr freundlichen Art sehr zufrieden ,auch meiner Tochter und deren zurückhaltenden Art gegenüber zeigte er sich sehr einfühlsam und verständnisvoll! Ich glaube auch, daß er ein guter Diagnostiker ist.
Schmerzen im Ellbogengelenk
Auch diesmal wurde ich bestens behandelt, d. h. mit seiner sympathischen Art, baute er in kurzer Zeit ein tolles Patienten-Arzt Verhältnis auf; verstand es, Diagnose- und Therapieform in einer leicht verständlichen Sprache wiederzugeben und Behandlungen einfühlsam durchzuführen.
Kompetenz und Einfühlung
Dr. Meizer wendete bei mir Stoßwellentherapie an meinem schmerzenden Knie (Endoprothese) an. Enormer Erfolg, ruhige, kompetente Vorgangsweise, guter Psychologe (gehört meiner Überzeugung nach zu jeder ärztlichen Maßnahme !) Sehr gutes Patientenmanagement (keine Wartezeit, keine hastige Untersuchung !)
Einfach 1a
Eine auf den Patienten bestens abgestimmte Praxis - Empfang-Arzt-Behandlung - einfach top. Man ist hier wirklich bestens aufgehoben.
Ich war bereits 2013 und jetzt 2014 mit verschiedenen Problemen in der Ordination.Bestens behandelt!
Hab hier nur positive Erfahrungen gemacht.
Freundliche , kurzfristige Terminvergabe. Saubere Ordination, kurze Wartezeiten, kompetente Beratung, gut erklärt, konkrete Hilfestellung und Behandlung bei Schmerzen.
Hier fühlt man sich gut behandelt !
Ein kompetenter Vertauensarzt !
Nach mehrmaligen Besuchen in seiner Privatpraxis mußten mir im Jahr 2011 letztendlich beide Hüften operiert werden.
Dr. Meizer führte mit seinem Team…
Dr. Meizer führte mit seinem Team im KH Speising diese OPs durch. Während der gesamten Behandlungszeit kümmerte sich der Hr. Dr. laufend um mein Befinden.
Durch seine ruhig und freundliche Art, haben diese OPs weitgehend ihren Schrecken verloren.
Schleimbeutelentzündung, Kalkschulter
Ich hatte extreme Schmerzen wg. einer Schleimbeutelentzündung in der rechten Schulter. Kannte die Beschwerden schon, da ich vor ca. 15 Jahren schon mal in derselben Schulter eine Sehnenverkalkung hatte. Hr. Dr. Meizer nahm meine Schmerzen sehr ernst und ist ein sehr sensibler Arzt, wenn es um Schmerzen geht. Super, nicht jeder Arzt kann so gut und einfühlsam damit umgehen. Nach medikamentöser Behandlung begann er bald mit der Stoßwellentherapie, auch immer darauf bedacht, wie es mir während der Behandlung ging. Die Stoßwellentherapie ( sechs Wochen, einmal pro Woche) hat mir geholfen. Außerdem gab mir Hr. Dr. Meizer von Anfang an Übungen für zuhause mit, die mir sehr gut taten.
Prima ist auch, dass man schnell einen Termin bekommt. Die Sprechstundenhilfe war immer freundlich und zuvorkommend.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
War selten so zufrieden
Erstklassige Diagnosestellung, eingehen auf meine Wünsche und Probleme punkto Behandlung. Erklärt gut die Probleme und Schwierigkeiten, die zu erwarten sind. Super Ausstattung der Ordination, breites Angebot. Arbeitet mit guten Physiotherapeuten zusammen. Alles in Allem: EIn erstklassiger Orthopäde, nur zu empfehlen.
kompetent & erfolgreich
Ich habe vieles (unterschiedliche Ärzte mit unterschiedlichen Heilpraktiken) ausprobiert, um meine Epicondylitis los zu werden. Nach 1 Jahr traf ich aufgrund einer Empfehlung auf Dr. Meizer und nun endlich geht es mir deutlich besser.