Absolute Empfehlung

In dieser Praxis habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Arzt ist super gut und freundlich, Arzthelferin eine Perle wie man sie selten fndet - freundlich und immer hilfsbereit. Absolute Empfehlung.

Behandlung u. Service

Bei Dr. Meizer gibt es immer rasch einen Termin und die Behandlungsmethoden sind vielseitig und wirksam. Großes Lob auch an die Ordinationshelferin.

Bin mit meinem Arzt sowie mit Helferin sehr zufrieden. Wartezeit, Vertrauen und Behandlung - ist alles bestens. Werde ihn immer weiterempfehlen.

Zu empfehlen

Ich kam mit Schmerzen im rechten Ellenbogen mit Termin in die Ordination. Ich wurde sofort drangenommen und bekam auch sofort meine 1. Therapie. Anschließend einen neuen Termin, den ich zu meiner Freude gleich in der darauffolgenden Woche bekam. Ich kann Dr. Meizer guten Gewissens nur jedem empfehlen!

Guter Diagnostiker

Dr. Meizer und Ordinationsgehilfin Fr. Dorrit immer sehr freundlich, kurze Terminvergabe, kurze Wartezeit. Gute Behandlung und sehr guter Diagnostiker. Gehe jahrelang zu Dr. Meizer, beste Behandlung.

Brustwirbel

Ich bekam schnell einen kurzfristigen Termin. Herr Dr. Meizer hat eine ruhige Art und untersuchte mich sehr gewissenhaft. Die nachfolgenden Behandlungen bewirkten eine deutliche Schmerzlinderung. Ich bin mit der Praxis voll zufrieden.

Dankbar

Ich bin schon seit 2010 bei Dr. Meizer in Behandlung und komme immer wieder gerne zu ihm in die Ordination. In dreiwöchentlichen Abständen komme ich zur Infusion - die mir sehr helfen. Dr. Meizer ist ein Experte seines Fachs und sehr sympathisch. Eine äußerst nette und gewinnende Ordihilfe!

Kompetent

Eine sehr gut eingerichtete Praxis, ein Arzt, der kompetent, einfühlsam und vertrauensvoll ist. Die Behandlungen sind sehr zu meiner Zufriedenheit. Die Arzthelferin ist sehr bemüht, die Termine so schnell als möglich und mit sehr wenig Wartezeit zu vergeben. Außerdem ist sie sehr freundlich und nett. Was Besseres kann man sich nicht wünschen.

Fersensporn

Ich kam mit Fersenschmerzen zu Dr. Meizer. Nach eingehender Untersuchung stellte er eine Entzündung im Bereich der Ferse fest. Nach mehreren Behandlungsterminen hatte ich nur mehr leichte Schmerzen und nach weiteren Terminen waren diese auch weg. Zusätzlich bekam ich Einlagen vdrordnet. Herr Dr. Meizer auf mich sehr freundlich und kompetent. Was die Terminvereinbarung betrifft, war seine Assistentin stets bemüht einen für mich passenden Termin zu finden.

Schulterbeschwerden

Bin wirklich zufrieden mit der Praxis. Meine Schulterbeschwerden waren durch die umfangreiche Behandlung bald verschwunden. Ich bin bei Dr. Meizer und seiner Assistentin in besten Händen.