40 Minuten Wartezeit bei Privattermin
Ich habe für meinen Sohn (11 Jahre) einen Privattermin bei Dr. Gründler vereinbart - nach 25 Minuten Wartezeit habe ich bei der Ordinationshilfe nachgefragt, wie lange es denn noch dauern würde. Sie meinte, wir wären die Nächsten. Nach 40 Minuten Wartezeit sind wir unverrichteter Dinge gegangen. Wir haben verzichtet, einen neuen Termin auszumachen. Es kam keine Entschuldigung - nichts. Ich bin auch Selbständig - wäre aber noch nie auf die Idee gekommen, einen Kunden mit Termin mehr als 40 Minuten ohne irgendeine Erklärung sitzen zu lassen. Das ist kein Service
Kompetente, rasche und freundliche Behandlung, sehr empfehlenswert!
Ich war im 2021 bereits zwei mal wegen akuter Schmerzen im Bereich der Lendenwirbelsäule und des Ellbogens im ZFM und bin von der Qualität der Leistung wirklich sehr zufrieden. Angefangen von einem freundlichen Empfang, der rasch und nett einen Akuttermin organisierte bis hin zu kurzen Wartezeiten und kompetenten, sehr freundlichen Ärzten. Ich habe schon so einiges gesehen, aber diese Praxis ist für mich TOP. Sehr empfehlenswert!
Kompetente ärztliche, zuversichtliche Behandlung
Der Arzt hat hohe Kompetenz und Empathie. Das Behandlungsangebot stärkt die Zuversicht auf Gesundung. Positive Erwartung für die nächste Ordination. Optimaler Ordinationsablauf.
Sehr angenehme Ordination
Die Damen der Ordination sind sehr freundlich und höflich! Alles äußerst sauber. Auch die Ärzte sehr kompetent, höflich und hilfsbereit.
Sehr aufmerksamer und immer lustiger Arzt
Dr. Gründler ist ein sehr aufmerksamer und immer lustiger Arzt auch wenn viel los ist.
Mehr Zuhören bitte
2,0
Nach mehreren Monaten immer wieder kommender beidseitiger Schleimbeutelentzündung in der Hüfte kam ich zu Dr. Gründler. Er war der zweite Orthopäde, den ich dazu aufgesucht hatte. Auch eine Physiotherapie zuvor brachte keine Verbesserung. Ich war sehr verunsichert als junger sportlicher Mensch. Die Behandlung und die Beratung kam mir sehr grob vor. Auch mehrere private Behandlungstermine waren sehr schnell schnell. Spritzen und Stoßwellen wurden versucht. Als das nur kurzfristige Verbesserungen brachte wurden weitere Spritzentermine vereinbart. Ich habe die Behandlung abgebrochen. Der dritte Orthopäde (nicht im ZFM) konnte dann das grundlegende Problem finden, das die Entzündung verursacht hat. Mit ein bisschen mehr zuhören und Einfühlungsvermögen hätte man es wsl schon früher finden können.
Top Orthopäde
Beide Ärzte sind einfach großartig. Kennen ihr fach sehr gut. Infiltrieren phänomenal.
Wirklicher Helfer in der Not!
Hervorragender Arzt und Diagnostiker, Menschlichkeit und Freundlichkeit zeichnen diesen Mediziner und sein Team aus. Daher aus meiner Sicht nur die beste Weiterempfehlung.
Sehr zufrieden!
Wir haben Herrn Dr. Gründler aufgrund einer Hüftdysplasie bei unserem Baby aufgesucht. Wir haben eine leichte, unkomplizierte Behandlung bekommen und das Problem war schnell gelöst (obwohl uns andere Ärzte gesagt hatten, dass die Situation sehr problematisch und somit eine invasive Behandlung nötig sei..). Äußerst kompetent, freundlich, einfühlsam und auch mit dem Baby sehr nett. Die Ordination ist sauber, ordentlich und kinderfreundlich. Wir sind sehr zufrieden und froh, ihn als Orthopäden gefunden zu haben!
Neue Lebensqualität
Nach einen langen Leidensweg mit täglichen Schmerztabletten endlich schmerzfrei,dank Dr.Gründler und MBST Therapie.
Sie haben recht. Ich habe mich letzten Dienstag auch geärgert, daß ich hinten nach bin. Eine Rückmeldung - oder die von Ihnen erwartete Entschuldigung - war mir bei dem flotten Tempo der Äußerung Ihrer negativen Kritik in diesem öffentlichen Medium (offenbar noch gleich während ich weitere Patienten behandelte, am gleichen Tag oder frühmorgens am Folgetag) gar nicht möglich. Sie können froh sein, daß es solch ein Tool wie docfinder für Ihre Branche, Sie schreiben ja, Sie sind selbständig, offenbar nicht so unmittelbar gibt 😅 …
Jedenfalls hat sich die Verspätung einerseits daraus ergeben, daß ich zuvor eine kreislaufschwache Patientin als Notarzt in der Ordi behandeln musste; andererseits daraus, daß ich meine ärztliche Tätigkeit so ausübe, daß ich versuche, Patienten soviel Aufmerksamkeit zukommen zu lassen, bis auch kompliziertere Fälle verständnisvoll abgeklärt sind. Das benötigt manchmal mehr Zeit, auch in der Privatordination. Darin liegt mein Schwerpunkt. Eindeutig nicht in der Pünktlichkeit meiner Termine. Selbstverständlich bin ich bemüht und sind die Terminplanungen auch so angelegt, daß es zu maximal 20 Minuten Wartezeit kommen sollte. Schade, daß Sie nicht mehr kommen werden.