Trotz Komplikationen souverän und kompetent
Jetzt, ein Jahr nach meiner Hüftendoprothesenoperation bei Dr. Walther, kann ich wieder schmerzfrei laufen, Yoga machen und tanzen, als ob nie etwas gewesen wäre... : )
Bei der Operation selber gab es eine (nicht unübliche) Komplikation, die meinen Genesungsprozess etwas mühsamer als normal machte. Auch organisatorisch waren vor der OP (im Spital) ein paar kleine Stolpersteine zu überwinden.
Trotz alledem war Dr. Walther für mich stets ein kompetenter Ansprechpartner geblieben, der souverän in jeder Situation Ruhe bewahrte und immer eine gute Lösung parat hatte.
Nicht nur vor der OP,…
Nicht nur vor der OP, was die genaue Aufklärung und Beratung betraf, sondern auch während der Nachsorge kümmerte er sich vorbildlich und nahm sich ausreichend Zeit für mich.
Ich kann Dr. Walther als empathischen und kompetenten Chirurgen und Hüftspezialisten absolut empfehlen.
Einfach großartig
Sehr gute Ausstrahlung. Vielen dank für die einfühlsam und kompetente Betreuung.
Besser geht's nicht!
Bei meinem Erst- bzw. Diagnosegespräch gewann ich schon einen guten Eindruck: pünktlich, freundlich und sowohl kompetent als auch verständlich bei der Erklärung der MRT-Bilder und der anschließenden Untersuchung.
Das nächste Treffen fand bereits beim (zeitnahen) OP-Termin im Herz-Jesu KH statt. Freundliche und beruhigende Worte vor meinem ersten Kreuzstich und präzise Erklärungen bei der "Liveshow" während der OP. Am Tag nach der OP noch ein kurzes Plauscherl beim Nachsorgegespräch - that's it! :) :)
48 Stunden nach der Aufnahme konnte ich das KH - zwar bewegungseingeschränkt, aber völlig schmerzfrei (ohne Schmerzmittel!) - wieder verlassen!
Wie gesagt: besser geht's nicht!
Dieser Arzt ist mehr als nur zu empfehlen und wird für meine nächsten orthopädischen Probleme sicher meine erste Anlaufstelle sein.
Wie gesagt: besser geht's nicht!
Hervorragend!
Sehr angenehme und freundliche Art, rasche und richtige Diagnose (nach einer Falschdiagnose eines anderen Arztes), super Erklärungen. Ich fühl mich gut aufgehoben und habe schnell Vertrauen gefasst!
Einfach super!!
Wir waren heute das erste mal bei Herrn Dr. Walther, es gab keine Wartezeiten und der Arzt ist wirklich sehr sehr nett und kompetent. Wir waren in letzter Zeit bei sehr vielen Ärzten aber zu ihm haben wir vollstens Vertrauen. Man kann ihn einfach nur weiter empfehlen!
Hüft OP
Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er antwortet ganz unkompliziert noch am gleichen Tag auftretende Fragen per Mail. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ersttermin
Spättermin um 20h war möglich, nimmt sich besonders viel Zeit (45 Min.), so gut wie keine Wartezeit, sehr genaue Erklärungen, spricht Klartext, man bekommt konkrete Anworten, ich war sehr positiv beeindruckt!
EIN ARZT DES VERTRAUENS
Herr Dr. Walther wurde mir von meinem Rheumatologen empfohlen - und ich bin sehr, sehr zufrieden. Aufklärend, kompetent, äußerst freundlich und sehr gründlich bei der Untersuchung. Die Freundlichkeit spiegelt sich bereits am Empfang wider. Ich kann Herrn Dr. Walther nur weiterempfehlen.
Kompetent - klar - emphatisch
Ich habe mir bewusst von 2 Orthopäden ihre Meinung zu meinem Hüftröntgen eingeholt und mich von ihnen in ihren Ordinationen untersuchen lassen (Hüftdysplesie, Coarthrose auf beiden Seiten) und mich dann eindeutig für Herrn Dr. Maximilian Walther entschieden. Wieso? Er wirkte auf mich noch gründlicher, aufklärender, empathischer. Er hat sich persönlich eingesetzt, dass ich beide Hüften zugleich im Herz Jesu Spital von ihm operiert bekomme (AMIS, TEP beidseitig). Ich kann nur sagen, ich bin begeistert, wie gut alles gelaufen ist - von der Wundheilung (ca 9-10cm Narben, die inzwischen schon sehr glatt sind), der Betreuung im Spital, über die Mobilisierung etc. Ich war sher rasch komplett schmerzfrei - heisst, nach dem Aufenthalt im Spital vom 3. Juli (Di Früh) bis Sa derselben Woche (Schmerzmittelinfusionen, danach die normale Schmerztherapie noch 10 Tage), danach kein einziges Mal mehr ein Schmerzmittel gebraucht. Inzwischen nach 3 Monaten schon sehr hohe Mobilität dank der Physikotherapie, Reha und regelmäßigen Übungen. Ich gehe wieder Golfspielen, Tanzen und Wandern. Vielen Dank! Ich kann ihn einfach wärmstens empfehlen - antwortete mir auf meine Fragen mit Geduld und Klarheit.
Vertrauensarzt
Schnelle Termine. Dr. Walther nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt auch alles ganz genau. Ein wirklich sympathischer Arzt mit hohem Fachwissen