Sehr nett
Sehr netter Arzt! Die negativen kommentare kann ich absolut nicht nachvollziehen.... Er hat die behandlung korrekt gemacht und die diagnose richtig gestellt! Sehr nett und kompetent ;)
keine Ursachenforschung
2,6
Ich war erst Gestern das erste mal bei Dr. Vacariu.
Nach ausführlicher Befragung durch den Arzt (bei der er mich etwas zu wenig zu Wort hat kommen lassen) wurden nur meine Reflexe getestet und dann gleich Medikamente verschrieben. Es wurde keine weiteren Untersuchenen verordnet wie EEG oder MRT... Habe mich etwas abgeschoben gefühlt.
Arzt
ich war lange Zeit bei Dr.Vacariu in Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Bei akuten Problemen konnte ich jederzeit auch ohne Termin die Ordinati…
ich war lange Zeit bei Dr.Vacariu in Behandlung und war immer sehr zufrieden.
Bei akuten Problemen konnte ich jederzeit auch ohne Termin die Ordination aufsuchen.
Sehr guter Arzt, sowohl für Neurologie als auch Psychiatrie.
Dr. Vacariu ist ein ausgezeichneter Arzt, der die Patienten aber etwas härter anfasst. Entweder man braucht das, oder eben nicht. Für viele Menschen ist es gut, wenn man nicht bei allem so verständnisvoll ist.
Ich muss der ersten Bewertung widersprechen, denn das kann nur ein Missverständnis gewesen sein. Dr. Vacariu würde seine Patienen niemals beleidigen (was ich als langjährige Patientin weiß)
Ich kann nur Positives berichten, auch wenn die Wartezeiten besonders Donnerstags etwas lange sind. Das ist aber der Preis dafür, wenn man einen wirklich guten Arzt will!
erkennt die krankheit nicht....
1,8
war vor einem jahr wegen bourn-out bei ihm in behandlung. unfreundlich,hat mich als "obizahrer" dargestellt (kam zumindest so rüber). positiv die vorzimmerdame, die war nett. war danach bei einer ärztin, die respekt vor dem patienten hat, in behandlung, und stehe heute wieder voll im berufsleben.