Sehr kompetente Ärztin
Ich habe Frau Dr. Pieper bei einem Aufenthalt im Krankenhaus kennengelernt, wo mir bereits ihre fachkundige, freundliche und beruhigende Persönlichkeit aufgefallen ist. So ist es für mich eine große Freude, dass ich sie nun für meine Kontrolluntersuchungen in ihrer eigenen Ordination konsultieren kann. Ich fühle mich bei dieser Ärztin bestens aufgehoben und habe nur die besten Erfahrungen gemacht.
Tolle Ärztin
Ich war bei Dr. Pieper wegen einer Allergie und sie konnte mir sofort helfen. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekt!
Frau Dr Pieper besticht durch ihre unheimlich freundliche Art. Durch ihr gewinnendes Wesen Fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Sie erklärt die Zusammenhänge verständlich und klar, nimmt sich ausreichend Zeit und hat mir sehr geholfen. Absolut empfehlenswert!!
Sehr kompetent Fachärztin
Fr. Dr. Pieper besticht durch ihre persönliche, emphatische, äußert freundliche und sehr professionelle Betreuung.