Vielen Dank
Bin heute das erste Mal bei Fr. Dr. Gulesserian. Sie hat sich, obwohl ich die letzte Patientin des Tages war, viel Zeit für meine Anliegen genommen. Fühle mich sehr gut beraten, vielen Dank.
Kompetent und einfühlsam
Eine kompetente und umfassend informierende Ärztin. Ich fühle mich gut beraten und habe Vertrauen.
Ausgezeichnet und herzlich
Abgesehen von der hervorragenden Untersuchung und Diagnose eine sehr einfühlsame menschliche Zuwendung.
Das Beste
Nach einem langen Durchlauf durch viele Ärzte endlich gut angekommen. Perfekte Beratung und lösungsorientiert.
Habe gutes Gefühl
Man nimmt sich in der Ordination genügend Zeit für die Untersuchungen und erklärt sehr gut.
Im Internet Lungenfacharzt gesucht, Frau Dr. Gulesserian ist kompetent, sehr freundlich und kann sehr gut die auftretenden medizinischen Fragen beantworten.
Sehr professionell und schnell
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung und konnte Frau Dr. Gulesserian immer per Mail oder Telefon erreichen.
Es hat wirklich alles gepasst.
Ich war wirklich rund um zufrieden! Schon lange habe ich mich nicht mehr so gut betreut und ernst genommen gefühlt! Fr. Dr. Gulesserian hat sich lange Zeit genommen, mir zugehört und ist auf alle Fragen eingegangen. Ich war auf Grund einer ambulanten Polygraphie bei Fr. Dr. Gulesserian. Sie hat sich auch hier sehr viel Zeit genommen um die Anwendung langsam und verständlich zu erklären, sodass ich keinerlei Probleme mit dem Gerät oder der Umsetzung hatte.
Einfach nur Top.
Ich wurde auf das desinfizieren hingewiesen und gleich danach dran genommen. Frau Dr. Gulesserian hat sich sehr sehr viel Zeit genommen. Und hat mein Anliegen sehr ernst genommen. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich kann sie aus tiefstem Herzen nur Empfehlen. Hier zahlt es sich wirklich aus Geld zu zahlen. Es ist einfach ein anderes Gefühl als wie wenn man als Kassen Patient wohin kommt. Vielen Dank für ihre liebevolle Art.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin
Ich habe mich bei Dr. Gulesserian von Anfang an sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Praxis ist sehr hell und schön eingerichtet so, dass man sich schon beim Betreten gleich wohl fühlt.
Ich wurde schon nach nicht einmal 5 Minuten Wartezeit aufgerufen und behandelt. Dr. Gulesserian hat sich viel Zeit genommen um mit mir über meine Beschwerden zu sprechen. Die persönliche und fachliche Betreuung hat mich sehr überzeugt und ich kann Dr. Gulesserian nur weiter empfehlen!