Excellent!

He is a doctor of good choice. Can really get well with children, let the kids feel comfortable dealing with him.

Sehr guter Arzt

Ein netter und kompetenter Arzt _______________

sensationell gut!

!!!!! super Arzt !!!!

Excellent psychiatrist for children/ teenagers

We had an excellent medical experience with Dr. Minar, we are grateful to have him as our son's psychiatrist. He was extremely kind and friendly to my son (11years old), he took his time to get to know him and discuss his condition, replied to our many questions and he proposed a long term treatment plan for his particular case. The medical treatment he recommended works very well for my son, combined with the regular psychotherapy sessions he recommended. We consider Dr. Minar an important member of my son's support team when fighting a very serious eating disorder, therefore we highly recommend him. He is also a great English speaker and his clinic is centrally placed, easy to reach.

KOMPETENT, ENGAGIERT, GEWISSENHAFT, SPEAKING ENGLISH FLUENTLY

Dr. Minar ist ein sehr kompetenter, gewissenhafter Psychiater, welcher sich die Zeit nimmt und die Mühe gibt die Patienten gut zu verstehen und die beste Lösung für sie zu finden. Er ist gewissenhaft und stellt das Wohl seiner Patienten über alle anderen Überlegungen. Er setzt sich bei den Eltern sehr für das Wohl des Kindes ein und hilft auch den Eltern mit Rat und Tat.

Top Arzt

Sehr kompetent und sympathisch, lockere Art, durch die er gleich Zugang zum Patienten findet.
Innerhalb kurzer Zeit Thema vom Sohnemann erkannt, seitdem ist wieder alles viel entspannter. Lebensnahe Tipps, einfach genial. Klare Weiterempfehlung!

Sehr netter und sympathischer Mensch.

Dr. Minar ist ein sehr sehr guter Psychiater und half mit durch einige schwere Zeiten in meinem Leben und ich könnte mit keinen besseren vorstellen. Er nimmt sich zeit für seine Patienten. Ich bin echt dankbar das ich ihn als meinen Psychiater habe und wünschte das ich auch nach meiner Volljährigkeit beim Dr. Minar in Behandlung bleiben könnte.

Großartiger Arzt für Jugendliche

Dr. Minar wurde uns empfohlen, da meine 16-jährige Tochter Depressionen und Essstörungen hat! Durch die rasche Terminvergabe und den ausgezeichneten Gesprächen zwischen Arzt und Patientin (sie findet ihn wirklich toll!) hat sich ihr Zustand nach bereits kurzer Behandlungszeit erheblich verbessert! Ich würde Dr. Minar jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen!!

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!! Meine Tochter geht sehr gerne zu ihm hin!

Professionell und auf den Punkt

Nach jahrelanger Suche endlich ein Arzt der zuhört und auf den Punkt die Situation erkennt und lösungsorientiert arbeitet. Ich fühle uns sehr gut und mit Nachhaltigkeit betreut. Danke dafür.