Sehr freundlicher kompetenter Arzt mit Menschlickeitsfaktor
Ein sehr zuvorkommender Arzt. Hilfsbereit freundlich und kompetent. Nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles genau. Ein großes Danke!
Spitze - Sehr zu Empfehlen!
- Erklärt alles sehr verständlich
- Kann sehr gut mit Jugendlichen umgehen/reden…
uvm.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es beruhigt einen als Elternteil ungemein wenn dem Kind geholfen werden kann :)
Genuineness, acceptance, empathy...
Psychologist Carl Rogers stated that for a person to grow, she or he needs an environment that provides them with genuineness, acceptance and empathy.With the addition of the the superb expertise in psychopharmacology Dr Minar makes such environment reality for his young clients.His work with children and youth is the important contribution to the more peaceful and harmonious future of our society.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und gut aufgenommen.
Rasche, einfühlsame, kompetente Hilfestellung
Dr. Minar wurde mir zurecht empfohlen, ein Termin für bzw. mit meinem Sohn konnte rasch vereinbart werden.
Dr. Minar verfügt offensichtlich über vie…
Dr. Minar verfügt offensichtlich über viel Erfahrung, kann auch sichtlich gut mit Jugendlichen umgehen.
Das Tempo des Gesprächs ist allerdings ein überdurchschnittlich hohes,- auch wenn er sich viel Zeit dafür nimmt.
Auch die Hilfestellung bzgl. Kosteneinreichung bei der Kankenkasse war hilfreich.
Eindeutig ein empfehlenswerter Arzt.
Kompetent, engagiert und sehr bemüht!
Ich bin mir sicher, den besten Arzt für meinen Sohn gefunden zu haben! Dr. Minar ist ein sehr kompetenter, junger, cooler Arzt (cool sagt mein Sohn), der sein Fach versteht und er hat in kürzester Zeit das Vertrauen meins Sohnes gewonnen. Mein Vertrauen hatte er nach dem ersten Telefonat. Er ist sehr engagiert und bemüht. Sehr zum weiter empfehlen!
Sehr zufrieden, ausgezeichnet
Herr. Dr Minar ist ein sehr freundlicher, kompetenter, sympathischer Jugendpsychiater. Mein Sohn ist sehr zufrieden mit der Behandlung und hat er volle vertrauen an ihm. Damit kann ich gerne 100% Dr. Dr Minar weiter für andere Eltern empfelen.
Kompetenter, vertrauenswürdiger Kinder- und Jugendpsychiater
Aus eigenen Erfahrungen kann ich nur bestätigen, dass Dr. Christoph Minar ein äußerst freundlicher, zuverlässiger und humorvoller Kinder- und Jugendpsychiater ist.
Er hat mir in vielerlei Bereichen geholfen um mich wieder auf die richtige Spur zu bringen. Dass er Sinn für Humor hat macht sich bei seinen Terminen bemerkbar und heitert die Gemüter schnell auf. Weiters beweist er oftmals sich gut in Jugendliche und Kinder hineinzuversetzen. Im Grunde genommen fühlt man sich beim ihm einfach gut aufgehoben und er gibt einem das Gefühl die Sorgen und Gedanken, die einen plagen oder beschäftigen, zu verstehen.
Ich kann Dr. Christoph Minar somit wärmstens weiterempfehlen.
Ich kann Dr. Christoph Minar somit wärmstens weiterempfehlen.
ein wahrer Facharzt
Wer zum Psychiater geht, der hat da sicher schon mehr erlebt. Da hier ein Fachsrzt beurteilt wird, kann ich sagen, dass er seinen Namen als Fachmann wirklich verdient hat. Er ist ein Meister seines Faches! Der Umgang mit seinen sehr jungen Patienten ist wirklich gut, und mit uns Eltern natürlich auch!
Fühlen uns sehr gut aufgehoben
Mein Sohn und ich sind mit Herrn Dr. Minar sehr zufrieden. Ein Arzt der am "Boden" geblieben ist und für mich das Wichtigste, mein Sohn fühlt sich bei ihm wohl und hat Vertrauen.
Hr. Dr. Minar ist auch in Notsituationen immer da, was mich sehr beruhigt!
Die Worte meines Sohnes: "Der Doktor ist sehr hilfsbereit und hilft Kindern, wenn sie Probleme haben".
Ich bin sehr froh, endlich wo angekommen zu sein, wo ich wirklich das Gefühl haben, dass wir Verstanden werden und uns auch geholfen wird und nicht im Stich gelassen werden.