Sehr gut aufgehoben
Dr. Minar spricht sehr verständlich, locker und freundlich mit Kindern. Meine Tochter hat sich ihm gegenüber gleich geöffnet. Was mir am besten gefallen hat, ist, dass Dr. Minar sehr konkrete Diagnosen stellt, nicht um den heißen Brei redet, darauf achtet was wir als Familie gerade brauchen und offen ist, für viele Formen der Therapie. Auch wenn er sehr direkt die Diagnose anspricht, hat er es geschafft, das meine Tochter und ich optimistisch wieder hinausgegangen sind - mit guten Ideen für die Zukunft.
Wir waren sehr zufrieden mit der Behandlung
Wir sind sehr zufrieden und vorallem hat mein Sohn sehr schnell Vertrauen aufgebaut und fühlt sich verstanden. Wir sind sehr dankbar für die Unterstützung.
Sehr kompetent und extrem freundlich
Ich bin mit meiner Tochter seit über einem Jahr bei Dr. Minar in ärztlicher Betreuung. Er hat mich als Mutter sehr unterstützt, da meine Tochter eine spezielle Behandlung brauchte. Mit seinem Fachwissen und bestimmten Medikamente hat er meiner Tochter über diese schwere Zeit hinweg geholfen. Er ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind ihm sehr dankbar.
Behandlung meines autistischen Sohnes
Wir hatten in der Vergangenheit ein Spießrutenlauf zwischen Ärzten und Krankenhäusern mit meinem Sohn, der sich im Autismusspektrum befindet. Dies wurde leider auch erst sehr spät erkannt. Seit ca. einem halben Jahr sind wir jetzt bei Dr. Minar in ärztlicher Betreuung. Mir gefällt besonders die sehr direkte und offene Art wie er auf die Probleme meines Sohnes reagiert. Ich bin selbst kein Freund von Herumrederei, was es wiegt, das hat's. Diese offene Atmosphäre, die Herr Dr. Minar bietet, wird auch optimal von meinem Sohn angenommen, bekannterweise sind Autisten ja auch direkte und aufrechte Menschen. Ich empfinde, dass Dr. Minar eine gute und sehr kompetente ärztliche Betreuung bietet und kann ihn besten Gewissens weiter empfehlen.
Best child-youth psychiatrist in town!
Choosing the right doctor for your child in difficult situation can be exhausting. We finally found one, that fits our needs.
Doctor Minar is an ex…
Doctor Minar is an excellent listener, he takes time to analyse the problem and explains the medical condition in an understanding way. From the first visit in his office (where he correctly identified the struggling of our boy), I fully trust his medical knowledge and experience and appreciate his empathy and empowerment towards our boy. Dr Minar, my sincerest gratitude for all your care, your support and patience for all our follow-up questions.
Erfahrungsbericht Dr. Christoph Minar
Sehr empfehlenswert! Sehr empathisch und sympatisch. Meine Tochter geht sehr gerne zu ihm hin. Er konnte schnell ihr Vertrauen gewinnen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und können ihn nur weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswerter, sympathischer Arzt!
Sehr sympathischer Arzt der sich Zeit nimmt und bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Toll
Fachlich kompetent, freundlich, keine Wartezeit, laesst sich Zeit beim gespraech, kann nur weiterempfehlen!
Sehr sympathisch und empathisch
Ich kann Dr. Minar jedem nur empfehlen. Ist sehr empathisch und hat eine vertrauensvolle, ruhige Art mit Kindern umzugehen. Meine Tochter;11 Jahre, findet Dr. Minar sehr nett und "cool" , fühlt sich gut aufgehoben & wohl.
Wir als Eltern sind sehr zufrieden und unser Sohn mag ihn.
Gute Medikamentenkenntnis und verschreibt nur, was nötig ist.
Hat uns im Notfall nicht im Stich gelassen und…
Gute Medikamentenkenntnis und verschreibt nur, was nötig ist.
Hat uns im Notfall nicht im Stich gelassen und sofort reagiert um das Problem zu lösen (an Feiertagen, wohlgemerkt).