Kompetente Ärztin

Wir sind schon seit einiger Zeit Patienten von Frau Dr. Zaknun und waren immer zufrieden.
Sie erkennt sofort, wenn ein Kind wirklich krank ist! Was wir sehr angenehm finden, ist dass man auf der Stelle zum Röntgen oder ähnliches im Haus weiter geschickt werden kann und mit den Befunden direkt wieder zu Dr. Zaknun, somit erspart man sich zusätzliche Wege außerhalb und alles passiert noch am selben Tag! Die Assistentinnen am Schalter sind sehr lieb und einfühlsam, Termine bekommt man immer und das sehr rasch. Wir sind mehr als zufrieden!

Katastrophe, die ihresgleichen sucht - Teil 1

Unser erster Besuch in der Praxis war da unsere Kinderärztin auf Urlaub war und meine große Tochter die Mund-Hand-Fuß-Krankheit hatte zur Bestätigung der Diagnose. Damals hatte ich mich gut betreut gefühlt und habe deswegen für beide Töchter Termine vereinbart (die Große zur MKP-Untersuchung und die Kleine zur 6-fach-Impfung). Bei dem Termin kam mir alles schon sehr hektisch und seltsam vor. Zuerst wurden wir von einem Assistenten empfangen, der so leise genuschelt hat, dass man echt Probleme hatte ihn zu verstehen. Die Kleine wurde vor der Impfung nicht untersucht! Bei der Großen haben sie sich beide am Gewicht aufgehängt, weil sie bei 122 cm 29 kg wiegt. Sie ist übergewichtig, aber ob das Untersuchungen von Blutbild, Lungenfunktion, EKG, Herzgefäßultraschall usw rechtfertigt, wage ich zu bezweifeln. Die Begründung: sie möchte Diabetes-Gefahr bei unserer adipositösen Tochter ausschließen. Unter Fettleibigkeit verstehe ich zwar etwas anderes, aber sie ist die Ärztin. Ich solle einen Termin am Empfang ausmachen. Dies tat ich auch für die Blutabnahme. Bei Nachfrage, was denn bei meiner 14monatigen als Nächstes ansteht, kam nur die Antwort, das was die Ärztin gesagt hat, also NICHTS

Zufrieden mit der Betreuung

Wir waren bei Frau Dr. Zaknun um einen allgemeinen Gesundheitscheck machen zu lassen und sind mit allen Befunden sowie der Aufklärung über alle Impfungen zufrieden . Unsere Kinder fühlen sich wohl und auch die Assistentinnen sind sehr zuvorkommend und höflich. Mit freundlichen Grüßen

Tolle Ärztin!

Wir sind seit der ersten Muki Untersuchung dort und bisher immer zufrieden gewesen. Die Diagnostik ist super und auch das nicht immer sofort eine Medikamentengabe angeordnet wird. Aufgrund der vielen Patienten ist die Wartezeit manchmal etwas länger aber es gibt genug Spielsachen (wie oft die jedoch gereinigt bzw. desinfiziert werden ist fraglich). Leider ist das Wartezimmer nicht immer sehr sauber, hier könnte ruhig öfter eine Putzfrau kommen. Manchmal ist Fr. Prof. Zaknun etwas im Stress aber wenn man nachfragt wird alles genau erklärt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.

Nie wieder!

1,8
Ich habe noch nie eine Kinderärztin mit so wenig Einfühlungsvermögen erlebt.
Sie hat meinen äußerst höflichen und vernünftigen 9-jährigen Sohn nicht direkt angesprochen, sondern nur über ihn gesprochen. Das erste Mal, als sie ihn direkt angesprochen hat, war eine scharfe Rüge, weil er ihre uneindeutige Anweisung nicht gleich richtig verstanden hat. Mein Sohn war sehr eingeschüchtert und hat zum ersten Mal in seinem Leben Angst vor einem Arzt / einer Ärztin gehabt.
Ich hoffe, dass mein Sohn sein Vertrauen zu Ärzten dadurch nicht verloren hat.
Fachliche Kompetenz alleine ist in diesem Bereich eindeutig zu wenig.

Eine absolute KATASTROPHE!!!

Termin zur 1. Kontrolluntersuchung nach ambulanter Geburt: Laut Mutter Kind Pass sollte im Zuge dieser Untersuchung die 2. Vitamin-K Gabe erfolgen, diese wurde seitens der Ärztin nicht vorgenommen und auch nach unserer Rückfrage als nicht notwendig abgetan. Auch der für diesen Termin vorgesehene Hörtest wurde mit den Worten "Brauchen wir nicht, man merkt ja, dass die Kleine etwas hört" abgelehnt. Beim Hüftultraschall wurde seitens der Ärztin eine C-Hüfte festgestellt und uns mitgeteilt, dass wir umgehend in die Ambulanz des KH Speising zu fahren haben. Eine Terminvereinbarung im KH sei sinnlos, weil zu lange Wartezeit, wir müssen die stundenlange Wartezeit in der Ambulanz mit einem Neugeborenen halt in Kauf nehmen. Zuhause angekommen nahmen wir noch am selben Tag Kontakt mit einem anderen Kindearzt auf, dort wurde uns nochmals die Dringlichkeit der 2. Vitamin-K Gabe bestätigt (wurde von uns noch am selben Tag erledigt). Weiters wurde uns ein Orthopäde zur Bestätigung der C-Hüfte empfohlen, auch dort bekamen wir noch einen Termin für den selben Tag. Laut dortiger Diagnose gibt es bei unserer Tochter überhaupt keinerlei Anzeichen auf irgendeine Fehlstellung. Urteilen Sie selbst......

Fachlich Top! !! ABER. ..

Frau Prof. ist fachlich wirklich top! Sie hat jedoch das Einfühlungsvermögen eines riesigen Eisbergs der ganz schnell verschwindet! !! Klar muss sie weiter da andere Pat. auf sie warten. Ihr Verschwinden passiert fast unbemerkt, ohne über etwaige Medikation, die Dauer der Einnahme usw zu sprechen/erklären. Mann muss sie suchen um alle Infos zu erlangen. Weiters verdreht sie auch mal genervt die Augen....
Im Wartezimmer vor den Patienten! ! wenn ihr ihres Erachtens wahrscheinlich dumme "Elternfragen" gestellt werden. Nicht ok! !!!
Fachlich TOP! ! Das Kind als das Objekt welches untersucht wird. ...fertig...nächstes Objekt. ..leider etwas zu wenig für eine Kinderärztin. Die Assistentinnen sind fast alles sehr freundlich und hilfsbereit.

Naja!

1,8
Für privat und 110€ würde ich mir mehr Gesprächsbasis und Einfühlungsvermögen erwarten!

Unzufrieden

Die Praxis ist neu und macht einen guten Eindruck.
Leider mangelts aber an Einfühlungsvermögen.
Unser erster Besuch war zur 3jahres MKP Untersuchung und Spritze war auch fällig. Während der Untersuchung wollte meine Kleine mit der Ärztin plaudern, diese hat nicht einmal geantwortet. Dann war Zeit für die Spritze und ich wollte meiner Tochter noch sagen "Jetzt kommt die Spritze, wie beim Papa zu Hause" (Vater ist Diabetiker, sie kennt Spritzen, versteht das und weint sonst nicht) Die Ärztin meinte nur "Wir brauchen ihr das nicht erklären" und spritze sie einfach. Meine Tochter hat gebrüllt wie am Spieß. Ich würde es vielleicht verstehen wenn das Wartezimmer voll mit Patienten wäre, aber nach uns war nur EIN Patient im Warteraum.

Leider war ich gezwungen ein paar Monate später mittags nochmal dort anzurufen als meine Tochter meinte sie hat Schmerzen beim Wasserlassen und Ihre Scheide tut ihr weh. Die Dame am Telefon meinte sie habe erst am nächsten Tag am Nachmittag Zeit. Auch nach nochmaligem Drängen war nichts zu machen. Ein Kind mit akuten Schmerzen über 24h warten zu lassen ist eine Frechheit!

Dort gehen wir nie wieder hin!

Immer wieder sehr zufrieden!

Wir sind mit unserem Sohn seit 2 Jahren bei Frau Prof. Zaknun und immer wieder mehr als zufrieden! Frau Prof. Zaknun ist äußerst kompetent und mit ihrem Wissen stets auf dem aktuellsten Stand. Sie ist immer freundlich, nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf alle unsere Fragen ein. Wir sind sehr froh, dass wir sie als Kinderärztin für unseren Sohn haben.