Top Kinderärztin

Wir sind mit der Behandlung bei Fr. Prof. Zaknun sehr zufrieden. Sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und höflich.

Überzufrieden

Sehr bedankbar tun wir bei Dr. Zaknun. Danke :)

Sehr bemüht

Wir kommen sehr gerne in die Praxis. Fühlen uns wohl - helle schöne Praxis, freundlich & sehr bemüht.

Sehr gut

Ich muss nicht lange warten und bin sehr zufrieden.

Nette Ärztin

Sehr nette Ärztin. Ich war immer zufrieden.

Arztbesuch im Kinderkompetenzzentrum Med22

Ich war die ersten 6 Lebensmonate meiner Tochter bei einem anderen Kinderarzt in Behandlung, jeoch nicht zufrieden mit den Angeboten und Räumlichkeiten. Mit dem 7. Lebensmonat bin ich zur Prof. Zaknun gewechselt und fühle mich mit meiner Tochter bestens betreut und aufgehoben. Von Ultraschall bis Allergietests wir sehr viel angeboten. Mittlerweile ist meine Tochter 4 Jahre und wir sind immer noch sehr zufrieden.

Seit ich mit meinem Kind hier bin geht es ihr besser. Ich bin sehr zufrieden.

Ärztliche Behandlung

Ich bin sehr zufrieden bei ärztlichen Behandlung. Aber schlechte Servicebereich!

Besser geht es nicht!

Absolut kompetente und erfahrene Ärztin und sehr genau.

Geht nicht auf ihre Patienten ein!!

Da meine Tochter eine bakterielle Augenentzündung hatte vereinbarten wir einen Termin bei Frau Dr. Zaknun. Noch am selben Tag bekamen wir einen Termin - so weit so gut. Nach für diese Ordination ungewöhnlich langer Wartezeit (über 40 min.) haben wir nochmals mitgeteilt, dass wir eigentlich nur Augentropfen benötigen - ist ja nicht das erste mal, dass wir bei unseren Kindern so etwas erleben. Ohne das Kind überhaupt anzusehen wurde dann eine Augensalbe - keine Augentropfen verschrieben. Es ist schon eine kleine Katastrophe meiner Tochter Augentropfen zu verabreichen, aber eine Augensalbe ist aber so gut wie unmöglich. Obwohl ich auf diesen Umstand hingewiesen habe und auch extra nochmals zurückgekommen bin hat sich Fr. Dr. Zaknun geweigert das Rezept umzuschreiben mit der Begründung dass die Salbe besser wirke als die Tropfen. Nun mag man das vielleicht einem medizinischen Laien verkaufen können, aber ich ich arbeite mittlerweile seit fast 23 Jahren in der Pharmazeutischen Industrie und weiß dass der einzige Unterschied zwischen dieser Augensalbe und den Augentropfen derselben Firme mit denselben Wirkstoffen lediglich darin liegt, dass man die Tropfen 4-6 mal täglich geben muss, die Salbe aber nur 2-3 mal täglich (steht auch in der Fachinformation). Nun mag ich Fr. Dr. Zaknun ihre Meinung zur besseren Wirksamkeit der Augensalbe ruhig lassen - aber selbst wenn sie recht hätte weiß jeder Mensch, dass ein Medikament, das man nicht nimmt überhaupt nicht wirken kann. Für diese Erkenntnis muss man nicht einmal Medizin studiert haben. Uns blieb nichts anderes übrig als in den sauren Apfel zu beißen und einen Augenarzt aufzusuchen. Die Bedürfnisse meiner Tochter wurden völlig ignoriert.