Frechheit ! Tochter hat Angst vor Ärztin
Meine Tochter 3,5 Jahre war wiedermal zur Impfung und die Ärztin sollte eigentlich nach 3.5 Jahren wissen, dass sie sehr ängstlich ist. Anstatt EINFÜHLSAM ihr zu erklären dass sie eine Impfung bekommt.. kommt sie auf meine Tochter zu und gibt ihre ohne Vorwarnung die Spritze. Tochter und Lebenspartnerin haben sich plötzlich erschrocken und Kleine weinte 1 Stunde lang.. und in der Nacht hat sie ebenfalls nur geweint. Und da ich nicht dabei war hat sie mir am nächsten Tag in der Früh folgendes gesagt: "Die Ärztin mit den roten Haaren war sehr gemein gestern" und dies sagte sie mit Tränen in den Augen !!!! Nie wieder!
Gar nix
Ich habe vor Besuch die Bewertungen gelesen, musste leider mit mein Kind zu ihr gehen weil ich ganz neu in die Umgebung war, meine Ärztin war im Urlaub und wollte mich selbst überzeugen. Also ich kann nur bestätigen - absolut nicht zum empfehlen. Erstens wenig sympathisch, zweitens hat mein Kind während Untersuchung mit volle Kraft und Aggression zu sich geschoben und drittens, hat einfache Kehlkopfentzündung so behandelt das wir 1 Monat zu Hause waren und mein Sohn hat letztendlich Antibiotika bekommen. Und kassiert 20€ fürs Pflegeurlaub ausstellen, absolute no go!!!
Ich geh dort niemals wieder hin
Die lange Wartezeit trotz Terminvereinbarung war nicht das Problem, denn der Warteraum ist für Kinder gut eingerichtet, ABER Frau Dr. war sehr hektisch, ließ mich kaum ausreden, ging nicht auf meine Tochter oder Fragen ein und war sehr unfreundlich. Ich habe länger im Warteraum als im Behandlungszimmer verbracht und fühlte meine Tochter von ihr nicht gut betreut. Würde dort nicht mehr hingehen.
Zufrieden
Wir sind seit 4 Jahre bei Prof. Dr. Zaknun und sind zufrieden. Sie ist sehr nett.
Alles bestens
Mein Sohn (3 Mo alt) hatte starken Husten und Fr. Dr. Zaknun erkannte sofort die Ursache. Dank ihrer genauen Diagnose und gezielter Behandlung wurde er schnell wieder gesund. Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Sehr gut. Zufrieden
Wir waren immer sehr zufrieden.
Fachlich sehr kompetent
Frau Prof. Dr. Zaknun ist fachlich sehr kompetent und immer hilfsbereit. Man bekommt schnell einen Termin und muss auch nie lange warten! Sie kümmert sich um Anliegen und ist zu den Kindern nett und freundlich :)
Pneumonie
Sohn (damals 2 1/2 Jahre alt) aus KH entlassen (Husten sehr stark) bei Dr. Zaknun sofort Pneumonie erkannt, sofortige AB Therapie eingeleitet u. Kind sehr bald genesen. Top Diagnostikerin, wir sind äußerst zufrieden u. jetzt mit 2. Kind auch bei ihr!
Kinderarzt Jugendarzt
Immer nach 2-3 Tagen geheilt