Sehr nett & höfliche Gruppe
Die besten ArzthelferInnen sind hier, sie sind liebevoll & hilfsbereit. Dr. Zaknun ist eine der besten Ärzte in meinen Augen. Meine Frau & ich sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden und können Fr. Dr. Zaknun nur empfehlen. Unsere Tochter fühlt sich wohl und vertraut ihr.
Arztbesuche allgemein
Egal wann wir einen Termin benötigten, wir bekommen immer zeitnahe einen Vorschlag. Fr. Dr. Zaknun hat immer wieder sehr viele Patienten und demnach immer im "Stress". Manchmal kommt es vor, dass sie etwas "streng" ist - aber falls man Fragen hat, hört sie immer zu und beantwortet alles. Jede Diagnose war bis jetzt richtig & sie hat uns immer das Richtige dafür verschrieben! Wir sind sehr zufrieden!
Sehr unfreundlich
Frau Dr. Zaknun können wir gar nicht empfehlen, sie war unempathisch und sehr unfreundlich und wir mussten ihr jede Information aus der Nase ziehen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und schlecht behandelt gefühlt und werden sie auf keinen Fall nochmal aufsuchen. Der einzige Pluspunkt an dem Arztbesuch war die sehr freundliche Sprechstundenhilfe.
Alles bestens
Sehr freundlich, nett, alles bestens
Wir waren mega zufrieden
Wir waren am Samstag bei der Fr. Doktor im Notdienst, wir waren mega zufrieden. Es wurde Blut abgenommen, das hat unsere Kinderärztin nie gemacht.
Ausgezeichnete Kinderärztin
Ich bin seit vielen Jahren mit meinem Sohn in dem Kinderkompetenzzentrum Med 22 Patient und bin sehr zufrieden. Von der Behandlung bis zur Praxisausstattung - top! Ich kann diese Ordination jedem weiterempfehlen.
Fachlich + sozial bestens betreut