Good serviece - professional
Very friendly professional
Eine überaus kompetente Ärztin
Rasche Termine, eine überaus kompetente Ärztin und ein nettes Team. Wir waren mit der Behandlung von Frau Prof. Dr. med. univ. Daniela Zaknun vollstens zufrieden und können diese nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden das Personal ist freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Die beste Betreuung meines Kindes, die ich mir vorgestellt habe. Sehr kompetente, zeitliche und sehr nette Betreuung.
Immer sehr zufrieden!
Ich bin jedesmal mehr als zufrieden mit der Betreuung durch Dr. Zaknun! :)
Komme mit beiden Söhnen her und bin immer zufrieden, geht schnell und effizient.
Nice
She is very good. The team nice.
Very good!
Very good!
Ich gehe sehr gerne zu ihr.
Ich werde 11 Jahre alt und war schon oft bei ihr. Bei den Impfungen und Blutabnahmen hatte ich keine Angst weil es nicht weh getan hat. Ich gehe sehr gerne zu ihr.
Beste Kinderärztin Wiens
Ich bin seit 3,5 Jahren mit meinen zwei Kindern bei Dr. Zaknun und bin ihr sehr dankbar. Mein ältester Sohn hatte ein 5 mm großes Loch im Herzen und sie war die erste Ärztin (!) die es damals bei ihm in Alter von 1,5 Jahren beim ersten Termin sofort gehört hatte. Sie hat die Befunde von Dr. Voitl geprüft und telefonisch nachgefragt. Sohn Nr. 2: Mein Baby hatte mit 2 Wochen einen Harnwegsinfekt, er hatte keine Symptome und kein Fieber und es trieb mich nur die mütterliche Intuition zum Arzt.in der Praxis von Dr. Zaknun wurde sofort Harn und Blut (!) angesehen und dann kam heraus dass ich sofort ins St. Anna Kinderspital müsse wegen dem Harnwegsinfekt. Sie hat sofort im Spital alles veranlasst und telefoniert. Sie war und ist die beste Wahl und ich würde ihr jederzeit das Leben meiner Kinder anvertrauen! Ich verstehe manche Rezessionen nicht. Sie ist Ärztin und keine Seelsorgerin und darüber bin ich froh und dankbar, denn das kann Kindern leben retten.