Hausbesuch
Meine 4-jährige Tochter hatte einen Magen-Darm Virus und starke Bauchkrämpfe. Noch am selben Tag ist Dr. Niklas ist zu uns nach Hause gekommen. Kompetent und menschlich hat sie meiner Tochter geholfen.
Kinderärztin aus Liebe zu Kindern!
Vor kurzem haben wir unser viertes Kind bekommen, nach vielen Recherchen und Empfehlungen haben wir uns für Fr. Dr. Niklas entschieden. War auch gut so! Hab schon einige Wahlärzte kennen gelernt, jedoch fühlten wir uns und vor allem unser kleiner Racker auf Anhieb sehr wohl. Dieses Gefühl an Wohlbefinden, Ausstrahlung und Vertrauen kann man nicht in Worte fassen. Erleben Siebes selbst. Wenn Sie bei Ihrem Termin die Vorbereitung sehen, werden Sie bereits begeistert sein.
Kinderärztin aus Leidenschaft
Mit sehr hoher Kompetenz und viel Leidenschaft wurden unsere Kinder untersucht und geimpft (was normalerweise ein riesen Theater ist, war diesesmal nur eine kleine Mutprobe mit Happy-End)
👍 super liebe und kompetente Kinderärztin
Auf jeden Fall zu empfehlen!! Meine Kinder haben keine Angst und gehen gerne zu Dr. Niklas.