Bester Kinderarzt!

Es geht zwar in der Praxis oft drunter und drüber vor lauter Kindern aber das dreiköpfige Gespann (Arzt und seine 2 Assistentinnen) meistern jede Situation bravurös!
Waren nach der Geburt meiner Tochter bei ihm, nach einem Umzug wechselten wir aber leider zu 2 anderen Kinderärzten ( welche irgendwie überfordert wirkten) und nehmen jetzt aber lieber den weiteren Weg zu Doktor Cornea in Kauf!
Im Durchschnitt wartet man eine Stunde, was im Vergleich zu anderen Kinderärzten eine angenehme Wartezeit ist!

Ich war sehr zufrieden mit der Dr. Cornea

Sie konnen ruhig gehen zu Dr.Cornea.

Bin zufrieden mit Dr.Cornea

Ist ein gute Arzt,hat viel geduld und antwortet immer klar und die behandlung war sehr gut. Die Arzthelferin ist immer sehr nett und lieb. Die Wartezeit ist manchmal lang,manchmal kurz,aber ist in ordnung.

super!

ich bin voll zufrieden mit dr cornea, er kennt sein fach ausgezeichnet! zu den suderanten da unten: der haut 2 patienten rein, damit die wartezeiten ned noch länger werden. wenn man ein kind untersucht, während das andre angezogen wird (und des intressiert an arzt ned sonderlich oder), gehts hoit flotter.

sehr kompetenz und genau..

Ich bin seit 8 jahren beim dr.Cornea und muss ich sagen er ist wirklich sehr kompetenz ein sehr liebervoller arzt
Ich empfele jedem weiter...
Ja keine frage die wartezeiten sind sehr lange und man kommt nicht punktlich zum Termin dran und die sind immer gleichzeitig zwei kinder zum untersuchen.
Der nimmt auch zeit fur jeder die offene fragen zu beantworten...

Zügig aber qualitativ

War mit meinem Sohn bei Dr. Cornea und bin sehr zufrieden. Nach der Geburt waren wir bei ihm und Dr. Cornea hat eine Gaumenspalte diagnostiziert, die das Spital selber nicht erkannt hat. Danach wurde mein Sohn operiert und seit dem ist alles OK.
Dr. Cornea hat zwar seine zügige Arbeitsweise, aber mit den vielen Patienten, die er hat, wundert mich das nicht wirklich - sonst könnt er ja 24/7 in der Praxis hocken. Was man dazu sagen kann, ist, dass diese Arbeitsweise seine fachliche Kompetenz nicht einschränkt und er stets aufmerksam die richtigen Diagnosen und Therapien stellt - sonst hätte er ja bei meinem Kleinen die Gaumenspalte auch nicht entdeckt.

Mein Baby ist ein Frühchen

1,8
Es sind 2-3 Patienten gleichzeitig im Untersuchungsraum. Man hat nicht einmal die Gelegenheit die eigenen Fragen zu stellen, da er gleich zum nächsten Kind geht. Keine Privstsphäre!!
Mein Baby bekommt die Pneumokokken Impfung gratis, da Frühchen mit 1,5 kg SSW 29. Die Schwester hat jedoch gemeint, dass die Kasse nur die 1. Impfung zahlt. War mir nicht sicher, deshalb habe ich gezahlt.