Perfekte und hochqualitative Betreuung
Die Behandlung durch Herrn Dr. Jansky ist perfekt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Diagnose und für die anschließende Besprechung des Befundes. Toll ist, dass sämtliche relevante Untersuchungen direkt vor Ort vorgenommen werden können. Die Terminvereinbarung und auch eine Abklärung von Akutproblemen über Email / Telefon funktioniert optimal.
Herzensempfehlung
Anfang des Jahres bin ich aufgrund von plötzlich auftretenden Synkopen, eher durch Zufall, bei Dr. Jansky gelandet.
Ich bin nach wie vor begeistert vo…
Ich bin nach wie vor begeistert von seinem Einfühlungsvermögen und davon, wie viel Zeit er sich für seine Patienten nimmt. Alle Behandlungsschritte werden genau erklärt und man fühlt sich bei ihm wirklich gut aufgehoben und verstanden.
Dank Dr. Janskys Intervention wurde ich auch sehr schnell im Landeskrankenhaus durchgecheckt und auch jetzt noch ist er für Rückfragen jederzeit zugänglich und sehr am Wohl seiner Patienten interessiert.
Ich bin froh, einen so tollen Arzt wie Dr. J…
Ich bin froh, einen so tollen Arzt wie Dr. Jansky gefunden zu haben!
Ich bin froh, einen so tollen Arzt wie Dr. Jansky gefunden zu haben!
Ein Meister seines Fachs
Ich hatte im Herbst eine Gesundenuntersuchung beim Herrn Dr. Jansky in der er sehr Umfassend und mit hochmodernen Geräten all meine wichtigen Organe sowie Körperfunktionen untersucht hat.
Mein wichtigstes Anliegen war, dass ich seit einer Covid Infektion schmerzen in der Brust verspürte und besorgt war an einer Herzmuskelentzündug zu leiden.
Der Herr Dr. Jansky hat dieses und auch meine kleineren Anliegen SEHR ernst genommen und mich dahingehend intensiv untersucht. Er ist wirklich unglaublich Kompetent in seinem Fach und achtet auch auf die kleinsten Details. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und verstanden.
Man bekommt durch die Online Terminvergabe schnell und unkompliziert einen Termin und Auch das Praxispersonal war freundlich und zuvorkommend.
Alles im Allem kann ich diesen Arzt wärmstens empfehlen, vor allem für Menschen die einen genaueren Blick auf ihr Herz benötigen.
Kompetenter und engagierter Internist!
OA Dr.Jansky ist ein ausgesprochen kompetenter und engagierter Arzt. Er nimmt sich Zeit, hört (wirklich!) zu, erklärt alle Möglichkeiten ruhig und souverän und geht auf Fragen ein.
Diese Kompetenzen und Fähigkeiten habe ich bei vielen Ärzten in den letzten Jahren vermisst und ich freue mich OA Dr. Jansky als betreuenden Arzt gefunden zu haben.
Darüber hinaus: schnelle Terminfindung, sehr gute Erreichbarkeit, moderne Praxis in der der Patient im Vordergrund steht.
Sehr zu empfehlen!
Kompetenter Internist und eine Ordination zum Wohlfühlen
OA Dr.Jansky ist ein sehr netter engagierter Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört, ausgezeichnet erklärt und einem in jeglicher Form weiterhilft. Eine ausgesprochene Seltenheit.Wenn man so jemandem als Arzt hat, kann man sich glücklich schätzen.
Kompetenter Facharzt mit viel Empathie und didaktischen Fähigkeiten
OA Dr. Jansky ist mir von meiner Tochter, die Dermatologin ist empfohlen worden. Dr. Jansky führte in einer sehr freundlichen Atmosphäre das Erstgespräch durch. Die darauf folgenden Untersuchungen wurden sehr gründlich und behutsam (Gastroskopie, Ultraschall .......) durchgeführt. Dr. Jansky hat auch eine didaktische Begabung. Er erklärt medizinische Sachverhalte so verständlich, dass jeder Nichtmediziner die Diagnose bzw. die daraus abgeleiteten Zusammenhänge leicht verstehen bzw. nachvollziehen kann. Dr. Jansky legt auch sehr viel Wert auf die Nachbehandlung bzw. Nachkontrolle.
Ich kann Dr.…
Ich kann Dr. Jansky nur bestens weiterempfehlen.
Ich kann Dr. Jansky nur bestens weiterempfehlen.
Kompetent, gründlich und einfühlsam
Dr. Jansky ist der Internist meines Vertrauens. Er ist sehr gründlich und genau und nimmt sich jegliche Zeit. Er erklärt jeden Schritt der Untersuchung sehr verständlich. Man fühlt sich wirklich in guten Händen!
Zum Weiterempfehlen
Im Zuge einer ausführlichen Gesundenuntersuchung habe ich vor 4 Jahren Dr.Jansky kennengelernt. Seit damals betreut er mich internistisch. Ich habe mich von Anfang an in guten Händen gefühlt. Neben der Kompetenz schätze ich seine ruhige Art und sein Einfühlungsvermögen sehr. Er nimmt sich immer genügend Zeit für Untersuchungen und erklärt mir als Patientin alles ausführlich und verständlich.
Exzellenter Arzt, mit einer hohen fachlichen Kompetenz
Dr. Janksy hat sich meine Beschwerden angehört und diese auch wahrgenommen (ich konnte offen und ehrlich kommunizieren).
Man hat gemerkt das hier der…
Man hat gemerkt das hier der Mensch im Vordergrund steht.
Es wurden diverse Untersuchungen getätigt und mir wurde dabei alles gewissenhaft erklärt - so dass, man es auch als nicht medizinisch erfahrene Person, versteht. Ich war rund um sehr zufrieden und kann Dr. Jansky zu 100% weiterempfehlen.