Perfekt
Ein Herz für Menschen :)
Wir, mein Mann und ich, sind jahrelang Patienten bei Frau Dr. Dimopoulus- Xicki. Eine liebere, einfühlsamere und kompetenter Ärztin habe ich noch nicht kennen gelernt. Eine Frau mit einem unendlich großen Herzen. So haben wir es stets erlebt. Ich bin dankbar, dass es sie gibt. DANKE!!!
Spitzendiagnostikerin
Dank Ihrer Diagnose mich zu Beginn des heurigen Jahres an die Rheumaambulanz Ottakring zu überweisen, wo eine rheumatoide Arthritis festgestellt wurde, die mich monatelang Schmerzen ertragen ließ, kann ich heute wieder fast beschwerdefrei mein Leben genießen und auch meinen Beruf ausüben. Vielen Dank an sie und ihre Genauigkeit.
Fachliche Kompetenz und Hilfe
VIelen herzlichen Dank für die kompetente Behandlung,ausführliches Gespräch und Beratung.
Ich bin sehr dankbar dafür.Ich würde Frau Doktor nur wärmste…
Ich bin sehr dankbar dafür.Ich würde Frau Doktor nur wärmstes weiter empfehlen.Vielen Dank nochmals.
Kompetente Ärztin
Fachlich sehr gut und immer freundlich. Erklärt das Problem und den Lösungsansatz genau
Ewige Wartezeiten
2 Mal mit Termin da gewesen, 2 Mal über 2 Stunden gewartet und dann in 5min abgespeist.
Kompliment
rasche hilfe bei vorhofflimmern
mit großen Ängsten bin ich gekommen; trotz sehr vielen Pat. hat sich Fr. Dr. D. Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Auch alle Mitarbeiter haben mir ein Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein