Kompetent, liebenswürdig

Herr Dr. Weiss ist sehr freundlich, interessiert und kompetent. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt (obwohl bei der Untersuchung Gott sei Dank, nichts herausgekommen ist und mein Herz tadellos gesund ist) hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden. Ich wurde genau untersucht und befragt und in einer sehr verständlichen Wortwahl über jeden Schritt informiert.

Toller Arzt!

Ich kann mich den positiven Meinungen nur anschließen! Bei Herrn Dr. Weiss merkt man gleich, dass es ihm wichtig ist die Ursache des Problems herauszufinden und einen nicht nur abzuspeisen. Bei vielen Ärzten vor ihm wurde ich ohne Lösungsansatz weggeschickt, bei ihm habe ich das erste Mal den Eindruck, dass mein Problem ernst genommen wird! Trotzdem beruhigte er mich und machte keine Panik. Da ich durch einen Befund aus der Notaufnahme im Spital sehr beunruhigt war, hat mir Dr. Weiss noch am selben Abend einen Termin gegeben. Ich bin wirklich froh ihn gefunden zu haben und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben!

EIN ARZT MIT SELTENHEITSWERT!!!

Nach einer Odyssee (Notaufnahme, falscher Diagnose eines „Arztes“ und dann noch ein Wochenende voller Angst an dem man meine Frau bereits als kardiologischen Notfall bezeichnete) wurde uns am Montagmorgen Herr Dr. Weiss empfohlen – EIN ABSOLUTER GLÜCKSFALL!!!

Eigentlich hätte er ja vor nächster Woche keine Termine mehr frei gehabt, trotzdem fand er eine Möglichkeit meine Frau noch am selben Tag zu empfangen. Und nicht nur das, er kam auch noch zwischen zwei Notfällen persönlich zu uns, um sich zu entschuldigen, dass es wohl noch ein bisschen dauern würde. Wo gibt es denn so etwas heute noch!?

Schon als ich Dr. Weiss das erste Mal sah strahlte er diese entspannende Ruhe aus. Er hat dieses gewisse etwas, dass einem sofort das Gefühl von Sicherheit vermittelt. Äußerst kompetent, empathisch und gewissenhaft. Er nahm sich wirklich jede Menge Zeit, um meine Frau zu beruhigen, alle Untersuchungen gewissenhaft zu machen und uns alles zu erklären.

An dieser Stelle möchte ich mich auch noch einmal bei Herrn Dr. Weiss bedanken. Wir fühlen uns bei Ihnen wirklich bestens aufgehoben.

Danke!!!

Ein sehr guter Arzt!

Ich kann mich dem Lob meiner Vorredner tatsächlich nur anschließen. Herr Dr. Weiss war sehr sachkundig und gründlich bei der Befragung und Abklärung meiner Beschwerden und bei der Untersuchung. Er ließ mich ruhig und interessiert erzählen und fragte in vielen Fällen nach, um sich einen umfassenden Eindruck zu verschaffen. Seine Erläuterungen nach der Untersuchung waren ausführlich, gründlich und verständlich. Er hat dabei eine sehr angenehme Art, die es mir als prinzipiell eher misstrauischen Patientin leicht machte, ihm das für eine gute Behandlung nötige Vertrauen entgegenzubringen. Ich werde auf jeden Fall Patientin bei ihm bleiben und bin froh und beruhigt, auch für meinen Mann künftig einen wirklich kompetenten und vertrauenswürdigen Internisten gefunden zu haben.

100 %

Definitiv 5 blaue Arztkoffer (100%) weil ich bis dato sehr zufrieden bin mit der Behandlung. Ich fühle mich wirklich gut betreut, beraten und schätze die Empathie die mir entgegengebracht wird sehr. Einerseits das Fachwissen und andererseits der Mensch, der auch mitfühlt, und da ist, geben ein Gefühl von Genesung. In meinem Fall, wo ich noch einige Untersuchungen vor mir habe, hab ich einen Arzt gefunden, der diese 'Hafenrundfahrt' (die Abklärung aller möglichen Ursachen) geduldig leitet, und den Eindruck vermittelt ausdauernd und kreativ zu sein. Er hat alles was für mich einen guten, einen sehr guten Arzt ausmacht. Keinerlei Verbesserungvorschläge oder - wünsche.

Liebenswürdig, gewissenhaft und kompetent

Der junge Arzt begegnete mir in liebenswürdiger Freundlichkeit, nahm sich ausführlich Zeit beim Erstgespräch und empfahl Untersuchungen im Wilhelminenspital, wo die Mitarbeiterinnen der Station ebenfalls sehr hilfreich und freundlich agierten. Daraufhin erfolgte ein gewissenhaftes Beratungsgespräch. Was das Vertrauen zu diesem Arzt stärkt und zur Beruhigung des Patienten beiträgt, ist das Angebot der telefonischen Erreichbarkeit. Das Engagement und der Elan dieses Arztes sind beispielgebend.

Fachliche und menschliche Geborgenheit bei Herrn DDr. Weiss in ganz besonderem Ausmaß!

Nun in einem Leben mit 72 Jahren macht ja jeder Mensch so seine Erfahrungen. Gute und Schlechte Erkenntnisse, manche mehr, manche weniger. Mit weniger guten Genen hat man mehr zu kämpfen und kommt leider zwangsweise zu guten und schlechten weißen Göttern und Göttinnen. Durch diese oft leidvollen Erfahrungen lernt man GUT und Schlecht vortrefflich zu unterscheiden. Das Ärztehasserbuch kenne ich so nebenbei erwähnt übrigens auch.

Nun DDr. WEISS, hat mich am 2.April 2014 in natürlich-offenherziger Weise empfangen.
Nach Studium meiner Befunde, der ausführlichen Befragung über meine Krankheitsgeschichte, wurde ich eingehend untersucht, bekam in verständlicher Weise beste Erklärungen und Verordnung für weitere Untersuchungen. Dem Arzt spielte Zeit keine Rolle. Die Praxis verließ ich zufrieden, beruhigt, mit dem Gefühl endlich in Händen eines Arztes zu sein, der höchst kompetent, verständnisvoll, einfühlsam ist, in welchem bestimmt auch große Hilfsbereitschaft schlummert und sich wirklich mit seinem ärtzlichem Wissen für seinen Patienten einsetzt. Also das in ihn gesetzte Vertrauen voll rechtfertigt. Mein Mann, sowie meine Familie werden sich ihm auch anvertrauen. Höchste Empfehlung!

Exceptional service, exceptional English

Friendly, professional, trustworthy and competent doctor with a small private office.
A good listener, gave me almost an hour of his time to undertake the examination and provide good information and explanation about the results.
He has a private practice so you have to pay his fees, which he is very open about on his website, and he is understanding of patients time - he was happy to post and email results because my case did not require an immediate follow up appointment.
He does not have an assistant or receptionist, so you call him directly, and for me there was no waiting time at all.
Dr. Weiss speaks perfect English - good for English native speakers who would prefer to discuss their health in their native language.

sehr kompetenter Internist mit ruhiger angenehmer Art und Zeit f den Patienten

bin zu Dr. Weiss aufgrund der guten Bewertungen auf dieser Seite gekommen. Da meine Internistin die Ordi geschlossen hat und ich nach eine Lungenembolie einen Internisten benötigte machte ich einen Termin bei ihm aus. Die Terminvergabe erfolge telefonisch, rasch und unkompliziert. Die Ordination ist zweckmässig eingerichtet, wobei ich glaube, dass diese ganz neu ist! Hr. Dr. Weiss öffnete gleich die Tür mit einem freundlichen Lächeln! Er hörte mir zu und lies sich meine Befunde genau durch! Da ich sehr verängstigt bin und bei dem kleinesten "AUA" gleich die Panik bekomme versuchte mich Hr. Dr. Weiss durch erklären warum dies so ist und ich das so spüre, zu beruhigen. Das tat richtig gut!!!! Es wurde mir auch angeboten Ihn telefonisch zu kontaktieren, falls ich wieder mal Panik bekomme! Schon allein der Gedanke, dass jemand da ist, dem man anrufen kann, beruhigte mich schon sehr! Die weiteren Untersuchungen, wie Blutabnahme und US wurde bzw. wird im Wilhelminenspital durchgeführt! Wobei dies, glaub ich nur eine Übergangslösung ist, da ein Gerät in der Ordi momentan nicht vorhanden ist! Ich bin bis jetzt absolut zufrieden und dankbar so einen Arzt gefunden zu haben!

Super Arzt!

Priv.-Doz. Dr.med. Dr.phil. Thomas Weiss ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er hat sich sofort um mein Problem gekümmert. Habe sofort Untersuchungstermine im Spital bekommen und dannach auch sofort ein Beratungstermin bei ihm.
Ich bin sehr zufrieden und würde den Arzt sofort weiter empfehlen.