Sehr genauer, freundlicher Arzt
Dr. Francesconi nimmt sich Zeit, erklärt, beantwortet Fragen und untersucht ausführlich.
Sehr kompetent und zuverlässig
Immer wieder gerne, sehr nett, nimmt sich Zeit für die Besprechung, kompetent und zuverlässig.
Sehr Zufrieden !!
Sehr kurzfristiger Termin, keine Wartezeit , wunderschöne Ordi, sehr angenehme Atmosphäre, sehr kompetenter Arzt!
tolle Ordination
Durchwegs positives Erfahrung in dieser topmodernen Ordination.Mein Gespräch verlief so wie ich es wollte!
Absolute Weiterempfehlung
Nicht nur medizinisch sehr kompetent, sondern hat sich auch für mich und mein Anliegen genommen viel Zeit! Top!!
Top Ordination
Tolles Team, tolle Ordination
Konnte meine Beschwerden auch zu "Covid" Zeiten problemlos + in Ruhe abklären lassen. Arzt und Empfangsdame sehr, sehr freundlich, sehr kompetenter Kardiologe, sachlich + präzise!
Sehr einfühlsamer Arzt
Ich habe mich bei Herrn Dr. Francesconi sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir während der Untersuchung alles genau erklärt. Ich bin sehr froh ihn gefunden zu haben.
Ausgezeichneter Arzt
Ich habe mich bei Herrn Dr. Francesconi vorsorglich für eine komplette kardiologische Untersuchung entschieden, die auch sehr genau in einer schönen Ordination mit modernen technischen Geräten durchgeführt wurde.
Belastungs EKG
War bei vielen Ärzten aber d. Hr. Dr. ist einfach eine Vertrauensperson. Super Arzt, jedes Jahr gerne.