Immense Kompetenz gepaart mit Empathie & Humor
Eigentlich sollte man, hat man einmal eine so perfekte ärztliche Betreuung gefunden, diese nicht an die große Glocke hängen um sicherzustellen, dass man auch in Zukunft noch einen Termin ergattert. Allerdings MUSS man Frau Dr. Fahrleitner-Pammer weiterempfehlen da sie die erste Ärztin ist (in meinen bisher immerhin 42 Jahren), die nicht nur eine unglaubliche Kompetenz und ein immenses breit gefächtertes Fachwissen zeigt, sondern dabei auch noch ein so äußerst sympathisches und entgegenkommendes Auftreten an den Tag legt, dass man sich bei ihr zu 100% sicher aufgehoben fühlt und in keinster Weise in Versuchung gerät, eine ihrer Diagnosen oder Empfehlungen zu hinterfragen (was bei mir bis dato bei anderen Ärzten immer der Fall war, da ich nicht das Gefühl hatte, die bestmögliche Betreuung zu erhalten).
Beide Daumen hoch für diese geniale Ärztin!
Beide Daumen hoch für diese geniale Ärztin!
Kompetenz und Freudlichkeit
Ich war sehr zufrieden, fühlte mich gleich gut aufgehoben und mein Befund wurde mir so erklärt, dass ich ihn auch gut verstanden habe.
Sanfte Löwin mit Herz
Ich kam zur Frau Doktor, weil ich einen Sportunfall hatte und der Bruch einfach nicht heilen wollte! Daraufhin schickte mich ein Arzt der Orthopädie des LKH Graz zu Frau Doz. Fahrleitner! Wie sich herausstellte, hatte sich ein Knochenmarködem gebildet und ich hatte Schmerzen und konnte den Fuß nicht belasten! Frau Doz. Fahrleitner therapierte mich sofort, und veranlasste ein Bett im LKH für mich und ich bekam Infusionen und die beste Behandlung! Sie besuchte mich im Krankenhaus und informierte sich bei ihren Kollegen über meine Heilung. Der Weg war steinig aber ich kann meinen Fuß wieder ganz normal belasten und meinen Sport ausüben!!!! Vielen Dank
Ich war sehr zufrieden,
Einfühlsame Betreuung und umfassende Befunderhebung
DIe Befunderhebung war sehr umfassend und die Therapievorschläge differenziert und auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt
Beste Betreung
Die Kompetenz und das Einfühlungsvermögen der Ärztin waren ausgesprochen zufriedenstellend.
Durch die freundliche und nette Art fühlte ich mich best…
Tolle Empfehlung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Frau Dr. Fahrleitner-Pammer ist sehr einfühlsam und ist toll auf meine Bedürdnisse eingegangen. Sie hat sehr gute Tipps gegeben und ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
KOMPETENT - MENSCHLICH - EINFÜHLSAM - HÖRT AKTIV ZU
Schon beim Ankommen in der Ordination hatte ich ein gutes Gefühl, es wurde mir ein Glas Wasser und ein Sitzplatz freundlich angeboten.
Durch meine…
Durch meine chron. Erkrankung im Knochenbereich und den dadurch bedingten Ordinationsbesuchen bei verschiedenen Ärzten, konnte ich einiges an Erfahrung sammeln.
Das darauffolgende Gespräch mit der Ärztin, einfühlsam, sich zeitnehmend für meine Geschichte, aktiv zuhörend, eine Rücksprache mit einem anderen mich behandelnden Arzt zur besseren Therapieeinstellung , gab mir das Gefühl JETZT BIN NUR ICH WICHTIG, ein sehr angenehmes Gefühl als ganzer Mensch wahrgenommen zu sein.
Ich persönlich kann nur empfehlen, wer Qualität sucht wird sie hier finden und es "menschelt".
Ein echter Glückstreffer!
Im Dezember 2017 hatte ich einen Ambulanztermin in der endokrinologischen Abteilung des LKH und hatte das Glück, dass Fr. Doz. Dr. Fahrleitner-Pammer an diesem Tag im Dienst war und sich die Zeit genommen hat, meine Vorbefunde anzusehen und mir auch zuzuhören. Sie gab mir das Gefühl, nicht nur als medizinischer Fall, sondern auch als Person wahrgenommen zu werden. Sie erkannte gleich das Vorliegen von mehreren Baustellen die auch in ihrer Gesamtheit zu betrachten sind und veranlasste eine umfassende Laboruntersuchung. Mit dem Befund der Ambulanz habe ich Fr. Dozentin Fahrleitner-Pammer in ihrer Ordination aufgesucht, welche mir die Laborwerte genau und klar verständlich erklärt hat. Eine Knochendichtemessung, ein Wirbelsäulenröntgen konnten gleich vor Ort gemacht werden. Mein vermehrtes Durstgefühl wurde ernst genommen und der Langzeitblutzuckerwert im Zuge weiterer Blutuntersuchung mitberücksichtigt. In dieser Befundbesprechung wurden wieder alle Werte durchbesprochen und eine entsprechende Therapie verordnet. Dr. Fahrleitner-Pammer zeichnet sich neben ihrer fachlichen Kompetenz auch durch ihre freundliche Art und Rücksichtnahme auf die Sorgen und Ängste der Patienten aus. Eine
Sehr zufrieden,gut aufgehoben.
Meine Ängste
wurden ernst genommen und es wurde alles genau mit mir besprochen. Fühlte mich einfach gut aufgehoben. Bei Unklarheiten konnte ich anrufen.