Zum Wohlfühlen für Körper & Seele
Dr.Christidis nimmt sich Zeit für seine KlientInnen, bespricht im Detail die möglichen Therapiemethoden, Kommunikation mit seinen Klientinnen ist von großer Wichtigkeit für ihn. In seiner Ordination fühlt man sich sofort wohl, sei es durch das strahlende Lächeln und die Freundlichkeit seiner Frau an der Rezeption oder sei es durch seine einfühlsame, beruhigende Art. Seit mehr als 2 Monaten komme ich 1x pro Woche zu einer Akupunktur - für mich ist das sowohl Auftanken der Energien als auch Entspannung total. Wärmste Empfehlung !!!