Nette Betreuung
Kompetentes Team
Vital Check Uniqa
Sehr nette Betreuung durch Arzt und der Damen im Empfang und bei der Untersuchung.
Herzklappe
Dank d. Aufmerksamkeit durch Dr. Enayati wurde meine Herzklappe repariert und ich bin völlig wieder hergestellt. Danke dafür!
Mein bester Arztbesuch ever
Sehr freundlicher Empfang - stets gute Laune und zuvorkommend. Arztgespräch sehr angenehm und kompetent. Selten so gut behandelt worden. Absolute Empfehlung!
freundlicher Empfang
Kurze Wartezeit auf Termin, freundlicher Empfang, Untersuchung und Besprechung kompetent
kompetent und hilfreich
Sehr zuvorkommend, kompetent und hilfreich. Retter in der höchsten Not (Medikamente sofort geholfen)
Schnell, sachlich, nett - bin sehr zufrieden.
Ich habe einen Termin innerhalb von 3 Monaten bekommen, was ich finde äußerst schnell ist. Beim Arzt selbst gabs quasi keine Wartezeit. Die Assistentinnen waren freundlich und schnell bei jeglichen Abwicklungen. Der Arzt ist sehr nett, ruhig, verständnis- & vertrauensvoll. Ich kann diese Ordination empfehlen. Die Kosten/Preise sind angemessen.
Sehr kompetente und sympathische Untersuchung
Nachdem ich von Arzt zu Arzt gelaufen bin, kam ich zu Dr. Enayati, bei dem ich zum ersten Mal das Gefühl von Sicherheit und völliger Abklärung hatte. Sehr freundlich, Personal ebenfalls. Habe mich sehr wohl gefühlt.