Eine ungewöhnliche Ärztin
Ich habe noch nie eine Ärztin (Arzt) getroffen die sich so mit meinen Beschwerden so ausernandersetzt wie Prof.Dr. Jolanta Siller-Matula.
Es ist scho…
Kompetenz und Sympatie
Ich bin gerade von England nach Klosterneuburg gezogen. Nach drei
medizinischen, verlorenen Jahren mit vielen Untersuchungen aber ohne Diagnose in GB, bekam ich bei Dr. Jolanta Siller-Matula rasch einen Termin. Durch Ihre ausergewöhnliche Kompetenz und Ihren großartigen Einsatz gab es sehr bald die richtige Diagnose. Dr. Jolanta Siller-Matula ist eine absolute Empfehlung . Ich bin glücklich und sehe vertrauensvoll der weiteren Behandling entgegen.
Phantastische Ärztin
Fr. Dr. Siller-Matula ist für mich das Ideabild ihres ärztlichen Standes. Mit ihrer hohen fachlichen Kompetenz, Liebenswürdigkeit, Ruhe und Einfühlsamkeit vermittelt sie zusätzlich eine perfekte Vertrauensbasis. Bereits beim ersten Kontakt hatte ich den Eindruck, endlich "angekommen" zu sein. Der kurz darauf folgende, und offenbar bereits dringend notwendige kardiologische Eingriff (Stent) war optimal.
Äußerst kompetente und liebevolle Betreuung
Frau Prof. Siller-Matula hat sich sehr viel Zeit genommen. Sie hat mich vortrefflich beraten und umsorgt. Vielen lieben Dank. Diakon Lorenz Denner
Sehr kompetente und feine Ärztin
Top Diagnostkerin, nimmt sich Zeit,,lösungsorientiert, ich hatte das Gefühl, dass ich als Mensch ganzheitlich betrachtet wurde. Klare Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Großartige Ärztin
Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen, Frau Prof. Siller-Matula nahm sich ausreichend Zeit, Kompetenz und Einfühlsamkeit zeichnet sie aus!
Angenehme At…
Vielen Dank Frau Professor
Ich finde keine richtigen Worte, um meine Dankbarkeit und Bewunderung auszudrücken. Ich glaube, dass ich mein Leben Frau Prof. Siller-Matula zu verdanken habe.
Wohlfühltermin
Die Termine bei Frau Prof. Siller-Matula laufen immer sehr angenehm, ohne Hektik und Zeitdruck ab. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und betreut. Sehr gerne kann ich sie nur weiterempfehlen. Allein der Blick aus dem Ordinationsfenster in den herrlichen Garten tut schon unendlich gut.
Gut aufgehoben
Ich war zum internistischen Checkup da und war begeistert, dass alles inklusive Blutabnahme an einem Termin erlegt wurde. Dr. Siller nimmt sich Zeit und ich fühlte mich gut aufgehoben und bestens betreut. Ich habe meinen Internisten gefunden.
Danke für die großartige Betreuung!
Ich bin seit knapp einem Jahr Patient von Frau Prof. Siller-Matula, und bin unglaublich Zufrieden! Frau Prof. Siller-Matula nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt jeden Behandlungsschritt sehr genau und verständlich. Dadurch entsteht ein sehr hohes Vertrauensverhältnis. Durch ihre ruhige und kompetente Art gibt Sie ihren Patienten sehr viel Sicherheit, man fühlt sich einfach super aufgehoben! Ich bin Prof. Siller-Matula sehr dankbar, wie Sie mir mit ihrer Expertise und menschlichen Art bereits helfen konnte! Absolut weiterzuempfehlen!