Priv.-Doz. Mag. Dr. Lukas Fiedler, FESC
Das Herz ist ein wundervolles Instrument. Es zu stimmen, ist meine Berufung. Willkommen!
Als Facharzt für Innere Medizin habe ich mich auf die allgemeine Kardiologie sowie die Behandlung von Herzrhythmusstörungen spezialisiert. Meine Ordination ist dazu mit den modernsten Geräten (u.a. EKG, Eventrecorder, Ultraschallgerät) ausgestattet. Somit können alle wichtigen Untersuchungen direkt vor Ort durchgeführt werden.
Ich nehme mir sehr viel Zeit für Ihre Anliegen und Bedürfnisse. Es ist mir sehr wichtig, eine gute Vertrauensbasis zu meinen Patienten aufzubauen. In angenehmer Wohlfühlatmosphäre widme ich mich Ihnen mit vollster Aufmerksamkeit. Ich möchte Sie in Ihrer Gesamtheit wahrnehmen. Ein ausführliches Anamnesegespräch bildet dabei die Basis für eine exakte Diagnosestellung. Zudem bin ich gut vernetzt und pflege eine intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Ärzten anderer Fachrichtungen.
Die Behandlungstermine werden nach Vereinbarung vergeben. Aufgrund der guten Terminkoordination entstehen Ihnen keine Wartezeiten. Meine Ordination präsentiert sich modern und barrierefrei. Vor der Praxis sind genügend Parkplätze vorhanden.
Vertrauen Sie auf meine langjährige Erfahrung und Fachkompetenz! Ich freue mich auf Sie!
Ihr
EKG
Blutdruck
Herzschrittmacher
- Implantation von Herzschrittmachern und Defibrillatoren
Bei einer ausgeprägten Herzschwäche oder einem verlangsamten Herzrhythmus ist die Implantation eines...
Abklärung
Stent
Katheterablation
Herz
Herzklappenerkrankungen
Kreislauf
Wenn die Schlagfolge des Herzens krankhaft verändert ist, spricht man von Herzrhythmusstörungen. Von den Arrhythmien sind vor allem die...
Ergometrie
- Innere Medizin
- Kardiologie
- Angiologie
Dr. Gernot Schlosser
Internist, Kardiologe, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.277008,48.13375]) ]] km)OA Dr. Peter Wunsch
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.265981,48.11829]) ]] km)Dr. Thomas Wögerbauer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.272844,48.122009]) ]] km)OA Dr. Kurt König
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2808,48.12108]) ]] km)Prim. Priv.Doz. Dr. Joakim Huber
Internist, Endokrinologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.268589,48.125692]) ]] km)Dr. Peter Kotlan
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Kardiologe, Sportarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.293295,48.109939]) ]] km)Dr. Renata Lechner-Bracun
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.26185,48.11712]) ]] km)OA Dr. Adalbert Weißmann
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.26214,48.11241]) ]] km)Dr. Thomas Höchtl-Hainzl
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.27902,48.13279]) ]] km)Dr. Egbert Seyfried
Internist, Intensivmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.258974,48.125362]) ]] km)Gesamtbewertung