OP Freigabr
Rasche Terminvereinbarung, unkomplizierte Untersuchung und kompetente und freundliche Behandlung, absolut zu empfehlen
Zufriedenheit
Kurzfristig einen Termin erhalten. Unmerkliche Wartezeit. Freundliche Assistentinen. Frau Doktor nimmt sich Zeit und erklärt genau. Kompetent und einfühlsam. Nur zum weiterempfehlen...Daumen hoch. Ich bin sehr zufrieden!!!
Meine Oma suchte eine gute Kardiologin
Eine sehr bemühte, liebe Ärztin, wurde uns von unserer Hausärztin empfohlen,. DANKE, GUTER Tipp
Konsultation
Ordinationsbesuch letzte Woche, nettes Team, freundliche und sehr kompetente Ärztin, das Wohl des Patienten liegt hier im Vordergrund.EMPFEHLENSWERT!
Sehr gute Erfahrung
Sowohl die Sprechstundenhilfe als auch Frau Dr. Kadnar-Wölken waren sehr freundlich und nahmen sich Zeit für mein kurzfristiges Anliegen. Man kommt pünktlich zum vereinbarten Termin dran. Die Ordination ist neu und sehr sauber. Mit der neuen Kurzparkzone in Schwechat gibt es vor der Türe auch immer Parkplätze.
sehr kompetent
Erfahrungsbericht
Nach telefonischer Terminvereinbarung gab es keine Wartezeit. Ich war mit der Behandlung durch die kompetente und mitfühlende Ärztin sehr zufrieden. Sie hat die Schilderung meiner Beschwerden sehr ernst genommen und ist ihnen mit größter Sorgfalt nachgegangen. Ich habe mich sehr gut angenommen und betreut gefühlt. Die neu renovierten Ordinationsräumlichkeiten fand ich ansprechend und gut gelungen. Da die Ärztin Wahlärztin ist, hat sich mich auch über die Abrechnungs- und Zuzahlungsmöglichkeiten meiner Krankenkasse ausgiebig informiert.
Eine Arzthelferin war nicht anwesend. Sie hat mir aber in…
Eine Arzthelferin war nicht anwesend. Sie hat mir aber in keiner Weise gefehlt.
Eine Arzthelferin war nicht anwesend. Sie hat mir aber in keiner Weise gefehlt.