Sehr kompetent und freundlich
Aufgrund der zahlreichen tollen Bewertungen im Internet hab ich mich entschlossen bei diesem Arzt eine Gastro machen zu lassen und bin sehr positiv überrascht.
Sehr nettes und gut ausgebildetes Personal, schöne Ordi und keine Wartezeiten.
Allerdings bekommt man nicht so leicht einen Termin, also kurzfristig nicht so leicht.
Immer wieder großartig!
Ich hatte schon diverse Untersuchungen bei Herrn Dr. Schlosser, bin langjährige Patientin von ihm, da er mich voll und ganz von seine medizinischen Fähigkeiten überzeugt hat! Seit langem hab ich mit Herzrhythmusstörungen zu kämpfen, und bin vor allem deswegen bei Herrn Dr. Schlosser in Behandlung. Dieser hat mich nach einem Belastungs-EKG medikamentös komplett neu eingestellt, seitdem geht's mir immer besser. Ich vertraue diesem Arzt voll und ganz, er ist sehr sympathisch und hat eine äußerst ruhige und angenehme Art und Weise mit seinen Patienten zu interagieren.
Rundum hervorragend betreut
Ich war zur vorbeugenden Koloskopie, Gastroskopie und zur Abklärung von Herzbeschwerden bei Dr. Schlosser. Das ganze Team ist bestens organisiert; Terminvereinbarung, kurze Wartezeiten, Erklärungen und Eingehen auf alle Fragen. Dr. Schlosser nimmt sich Zeit beim Vorgespräch, vor und während der Untersuchung und beim Abschlussgespräch. Auch die Untersuchungen selbst erfolgten in angenehmer, persönlicher Atmosphäre und in kompetenter Weise. Insgesamt fühlt man sich bestens betreut.
Kompetent und einfühlsam
Ich bin wirklich überzeugt von Herrn Dr. Schlosser. Er nimmt sich Zeit für ausführliche Gespräche mit den Patienten, möchte sie wirklich kennenlernen um Untersuchung/ Therapie korrekt auf den Einzelfall anzupassen. Er gibt durch einen übersichtlichen Therapieplan dem Patienten wesentliche Unterstützung beim Umgang mit seiner Erkrankung. Bekam von ihm neue Medikamente und bin seither beschwerdefrei. Top Arzt.
Wohlfühlordination
Ein Arzt wie man sich ihn nur wünschen kann! Einfühlsam, aufmerksam, dem Patienten ganz zugewandt. Hätte ich gewusst wie unkompliziert und schmerzlos die Magen- und Darmspiegelung vor sich geht, hätte ich nicht so lange angstvoll gezögert. Vorsorge ist so wichtig. Danke auch an das nette Ordinationsteam, welches eine angenehme, stressfreie Atmosphäre schafft.
Untersuchung und Behandlung
Dr. Schlosser und seine Mitarbeiter sind sehr einfühlsam und fürsorglich. Hatte große Angst vor der Untersuchung, diese wurde mir genommen in einem Aufklärungsgespräch, vor dem Eingriff. Es besteht kein Grund Angst zu haben, es geht alles sehr professionell und umsichtig zu. Kann die Ordination und seine Mitarbeiter 100% weiterempfehlen.
Super!
Nachdem ich schon seit vielen Monaten an starker Übelkeit und Gastritis gelitten hatte, und schon bei den verschiedensten Ärzten und sogar im Krankenhaus stationär war, hat mir Herr Doktor Schlosser endlich die Aufmerksamkeit geschenkt die ich von einem guten Arzt erwarte. Ich wurde bisher einwandfrei behandelt und medikamentös neu eingestellt und bin momentan fast beschwerdefrei. Danke!
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen!
Herr Dr. Schlosser ist nicht nur ein aeusserst kompetenter Arzt sonder er versteht es auch mit seinen Patienten ein gutes Verhaeltnis aufzubauen und die Ergebnisse der Untersuchungen verstaendlich zu kommunizieren. Gleich nach den Untersuchungen erhaelt man aussagekraeftige Ausdrucke mit Abbildungen (z.B. Magen-Darm-Trakt), bekommt die Befunde noch zugesandt und darueber rief mich Dr. Schlooser noch persoenlich an, um Details zu besprechen. Terminvereinbarung haelt, so gut wie keine Wartezeit. Rundum gut betreut und gut aufgehoben.
Wunderbar
Toller Arzt der seine Patienten ernst nimmt. Bin schon seit vielen Jahren Patientin von ihm, und bis jetzt war jede Untersuchung und jede Behandlung ein voller Erfolg. Er ist sehr sympathisch und mit seiner lockeren und lustigen Art, kommt man immer wieder gern. Bin froh jetzt den Internisten meines Vertrauens gefunden zu haben. Danke!
Sehr sympathisch und kompetent
Der Besuch bei Herrn Dr. Schlosser war sehr angenehm. Ich fühlte mich mit meinem Problem bei ihm gut aufgehoben. Er ist sehr sympathisch und kompetent. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut. Gerne wieder wenn notwendig.