Ich war sehr zufrieden ! Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich habe schnell einen Termin bekommen und habe mich sehr sicher und gut betreut in seiner Ordination gefühlt.
Kompetenter Internist
Super wie immer
Dr. Schlosser begeistert nicht nur mit seinem Fachwissen, sondern auch mit seiner humorvollen und lieben Art. Fühlte mich wie immer sehr wohl bei ihm. Auch die Damen am Empfang waren sehr nett :)
Blutbild beim Besten
Habe wieder einmal ein großes Blutbild machen lassen, da ich mich mein Leben lang vegetarisch ernähre und deswegen besonders auf die Werte achte. Dr Schlosser berät mich immer, welche Vitamine ich nehmen kann. Das Blutbild hatte ich am nächsten Tag direkt vom Labor und per Telefon habe ich mit Herrn Dr Schlosser alles nachbesprochen, er hat mir dann Vitamin D empfohlen, da ich einen Mangel habe.
Sehr rasche und freundliche Behandlung
Super Arzt! Die Ordi liegt sehr zentral im 23. Bezirk, Parkmöglichkeiten gibt es auch ausreichend. Sehr kompetentes und freundliches Team, und großes Lob an den lieben Herrn Dr. Schlosser: Sie haben mir nicht nur meine Schmerzen genommen und mir damit meine Lebensfreude wieder zurückgegeben. Sie haben sich auch wirklich so viel Zeit für mich genommen und mir all meine vielen Fragen ausführlich beantwortet. Danke!
Begeistert!
Sehr freundlicher und kompetenter Internist, Ordination bietet eine entspannte und auch "coronasichere" Atmosphäre. Meine Magenspiegelung verlief komplett schmerzfrei und Herr Dr. Schlosser ist auch bereit die danach nötige Befundbesprechung über das Telefon zu führen und das kostenlos - sehr sympathisch der Herr. Dr! Bei internistischen Problemen ist ganz sicher dieser Arzt meine Nummer 1.
In besten Händen
Großartiger Internist und Kardiologe dem seine Patienten wirklich am Herz liegen. Er begegnet ihnen auf Augenhöhe, das macht ihn sehr sympatisch. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Diagnose und anschließender medikamentöser Behandlung, Herr Dr. Schlosser hat Blick für das Wesentliche. Man bekommt schnell einen Termin und hat dann kaum mit Wartezeiten zu rechnen. Nettes, kompetentes Team und schöne zentrale Ordination. Super!
Freundlich und professionell
Ich war nach einigen Jahren wieder zur Kontrolle meiner Herzsymptome bei Dr. Schlosser. Wie schon früher war der ganze Ablauf von der Anmeldung, über erstes Gespräch, Untersuchungen bis zur Abschlussbesprechung perfekt. Die Praxis ist bestens ausgestattet, die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und kompetent. Dr. Schlosser nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und erklärt die Diagnose und seine Empfehlungen. Die ganze Organisation ist gut koordiniert, es gibt kaum Wartezeiten und alles läuft ab wie vorgesehen.
Sehr sympathisch und professionell
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich wirklich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich hatte eine Magen- und eine Darmspiegelung letzte Woche bei Herrn Dr. Schlosser, die komplett schmerzfrei verlaufen ist. Ich wurde schon davor von der Assistenz sehr verständlich über alle Risiken und die genaue Vorbereitung aufgeklärt, auch danach hat der Herr Dr. meinen Befund ausführlich mit mir besprochen. Meine neuen Medikamente habe ich gut vertragen. Bin wirklich zufrieden und kann jedem der sich internistisch einmal "durchchecken" lassen möchte Herrn Dr. Schlosser empfehlen!
Sehr gutes Gesamtpaket!
Dr. Schlosser nahm sich sehr viel Zeit, um einerseits Untersuchungen durchzuführen und andererseits die Ergebnisse zu erklären und Fragen zu beantworten! Auch das Team rund um Hrn. Dr. Schlosser ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit! Wirklich ausgezeichnet! Ich bin froh, dort in Behandlung zu sein!