Freundlichkeit
Ich habe noch nie solche freundliche Assistentinen gesehen.Praxiausstatung ist sehr sehr modern.Der Arzt kennt sich auch sehr sehr gut aus.Ich habe ein sehr gutes Gefühl beim Ihm gehabt.Ich möchte den Herr Dr. Sabeti und sein Team vom ganzen Herzen danken.Ich habe heute (10.1 2012) eine sehr gute und genaue untersuchung gehabt und bin sehr zufrieden.
Vertrauensarzt
Ich kenne Herrn Dr. Manu Sabeti schon viele Jahre und vertraue Ihm sehr. Ich habe zu 50 % MdE und habe meine 90jährige Mutter seit 4 Jahren (nach dem Tod ihres Mannes) bei mir aufgenommen. Auch sie wird äußerst gut von Dr. Sabeti behandelt, der mir auch immer Mut machte, mit meiner Mama noch auf Urlaub zu fahren. Dabei hat er mir genau erklärt, was ich in Bezug auf ihre Herzschwäche auch im Ausland selbst tun kann. Selbstverständlich sind wir beide medikamentös von ihm gut eingestellt worden. Besonders schätze ich an ihm, dass er bei Besserung auch wieder die Dosis reduziert und immer sorgfältig überprüft, ob die Medikamentation ev. angepasst werden muss. Medizinische Fragen undFragen der Behandlung beantwortet er ausführlich und mit viel Geduld. Nicht nur ich bin der Überzeugung, dass er ein sehr guter Diagnostiker ist (viele seiner Patienten sind dieser Meinung). Selbstverständlich ist für ihn auch das Weiterverweisen an sehr gute KollegInnen anderer Fachrichtungen. Ich kann abschließend nur sagen: ich fühle mich gut betreut. Auch seine Arzthelferinnen sind immer freundlich, hilfsbereit und selbstverständlich sehr kompetent.
sehr empfehlenswert, sehr freundliche Assistentinnen
bei meinen Besuchen traf ich stets sehr freundliche, hilfreiche Assistentinnen, der Arzt ist sehr kompetent, genau, vertrauenerweckend
volles vertrauen
Dr. Manu Sabeti kennt sich gut aus, erfahrener Internist durch circa 30 Jahre Ordination und Arbeit bei PVA, und seine cardiologische Kenntnisse sind wertvoll. Immer aktuell mit den neuesten Medikamente, er gibt die Patienten das volles vertrauen Gefühl. Empfehlenswert!
Eine menschliche Betreuung!
ich bin nicht sehr lang sein Patient, aber der Diktor nimmt sich immer die nötige Zeit für meine Anliegen und er war immer sehr
hilfsbereit. Ich kann…
hilfsbereit. Ich kann ihm nur weiterempfehlen,
er hört genau zu und fühlt sich ein und ist sehr genau
ein ausgezeichneter diagnostiker
Assistentin im Vorraum sehr ungehalten und unfreundlich