5 Punkte | 100% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
| (26) |
| (30) |
Eine ganz großartige Ärztin / Internistin!
vor 3 Jahren
Ich habe mich bestens betreut, verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Frau Dr. Weninger ist eine erfahrene Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und ganz ge… Ich habe mich bestens betreut, verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Frau Dr. Weninger ist eine erfahrene Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und ganz genau untersucht. Mehr anzeigen
Weniger anzeigeneine ganz, ganz GROSSARTIGE Internistin!
vor 3 Jahren
war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Weninger.
Sie hat sich besonders viel Zeit für persönliches Gespräch genommen!
Vor allem ist Frau Dr. Weninger u… war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Weninger.
Sie hat sich besonders viel Zeit für persönliches Gespräch genommen!
Vor allem ist Frau Dr. Weninger unheimlich KOMPETENT und sie hat mir GEDULD und EMPATHIE geschenkt!!
ein GANZ GROSSES DANKESCHÖN!!
war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Weninger.
Weniger anzeigenFrau Doktor Weninger war sehr freundlich und kompetent
vor 3 Jahren
Frau Doktor Weninger war sehr freundlich und hat sich die Zeit genommen meine Anliegen im Detail zu besprechen. Was mir besonders gefallen hat ist, da… Frau Doktor Weninger war sehr freundlich und hat sich die Zeit genommen meine Anliegen im Detail zu besprechen. Was mir besonders gefallen hat ist, dass sie genau prüft welche Medikation sinnvoll und tatsächlich notwendig ist, nach dem Motto mehr Untersuchen weniger unnötig verschreiben. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEine Ärztin mit Herz und Verstand
vor 3 Jahren
Frau Dr. Weninger hat sich viel Zeit genommen und ist eine sehr genaue, kompetente und einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich bei ihr sehr wohl und sie ha… Frau Dr. Weninger hat sich viel Zeit genommen und ist eine sehr genaue, kompetente und einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich bei ihr sehr wohl und sie hat das Herz am richtigen Fleck. Wenn man eine sehr gewissenhafte sowie erfahrene Ärztin braucht, dann ist man bei ihr wunderbar aufgehoben. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |

Ich wünsche Ihnen weiterhin Gesundheit!
Tolle Internistin,
vor 3 Jahren
Frau Dr. med. WENINGER ist eine äußerst tolle und kompetente Ärztin. Sie hat sich für die Anamnese /Diagnose sehr viel Zeit genommen und mich mit mode… Frau Dr. med. WENINGER ist eine äußerst tolle und kompetente Ärztin. Sie hat sich für die Anamnese /Diagnose sehr viel Zeit genommen und mich mit modernster Technik untersucht.
Die Betreuung ging außerhalb der Ordination weiter und sie organisierte alle weiteren Termine (Labor, etc.) sowie auch das Spitalsbett. Überdies erkundigte sie sich laufend über meinen Gesundheitszustand.
Nach meiner OP darf ich sie weiter konsultieren, dem ich gerne nachkommen werde.
Wartezeit im Warteraum | |

Für mich gehört die weitere kompetente Betreuung meiner Patient*Innen einfach dazu.
Alles Gute für Sie ☘️!
Kompetetente und empathische Fachärztin
vor 3 Jahren
Bin froh eine so eine empathische und kompetente Ärztin gefunden zu haben.
Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und die Befunde werden verständlich… Bin froh eine so eine empathische und kompetente Ärztin gefunden zu haben.
Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und die Befunde werden verständlich erklärt. Werde mich weiterhin bei gesundheitlichen Problemen an Fr.Dr. Weninger wenden. Mehr anzeigen
Bin froh eine so eine empathische und kompetente Ärztin gefunden zu haben.
Weniger anzeigenKompetente und empathische Ärztin
vor 4 Jahren
Nach meiner Coronaerkrankung hatte ich diffuse Herzschmerzen,die mich ängstigten. Nach langem Suchen fand ich Fr. Dr. Weninger- sie hört einfühlsam zu… Nach meiner Coronaerkrankung hatte ich diffuse Herzschmerzen,die mich ängstigten. Nach langem Suchen fand ich Fr. Dr. Weninger- sie hört einfühlsam zu, hat mir alle Untersuchungen genau und für mich verständlich erklärt.Nachdem sie die Ursache gefunden hatte, wurde ich mit einem sehr detaillierten Therapieplan geheilt. Ich kann mich nur bedanken, dass Fr. Dr. Weninger mit ihrer Fachkompetenz die Ursache gefunden hat- nun bin ich wieder beschwerdefrei und außerdem glücklich, eine so nette und einfühlsame Ärztin an meiner Seite zu wissen Mehr anzeigen
Weniger anzeigenkompetente und nette Ärztin
vor 4 Jahren
ich habe Fr. Dr. Weninger im Zusammenhang mit der Covid-Impfung kennengelernt. Sie hat sich Zeit genommen um meine vielen Fragen zu beantworten und ha… ich habe Fr. Dr. Weninger im Zusammenhang mit der Covid-Impfung kennengelernt. Sie hat sich Zeit genommen um meine vielen Fragen zu beantworten und hat mir mit ihrer ruhigen und sachlichen Art die Unsicherheit genommen. Den Stich habe ich nicht gespürt, da sie hervorragend gestochen hat. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTolle Behandlung!
vor 4 Jahren
Ich habe mich bei Fr. Dr.in Weninger sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist sehr kompetent auf ihrem Gebiet. Sie erklärt… Ich habe mich bei Fr. Dr.in Weninger sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist sehr kompetent auf ihrem Gebiet. Sie erklärt einem auch alles sehr genau wenn man nicht gleich alles versteht. Ich bin froh, Fr.Dr. Weninger als meine Ärztin zu haben und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenNette Ärztin
vor 4 Jahren
rasche und kompetente Behandlung. Zugängliche Art. rasche und kompetente Behandlung. Zugängliche Art. Mehr anzeigen
rasche und kompetente Behandlung. Zugängliche Art.
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (26) |