SUPER GUTE BETREUUNG
Ich bin relativ neu in dieser Praxis.Hatte Erstgespräch bei Frau Dr. Mader und hatte heute Magen Darm Spiegelung und habe auch Frau Dr. Linsbichler kennen gelernt.Bin sehr zufrieden.Alle sehr nett einfühlsam inklusive des ganzen Teams.Alles sehr gut organisiert.Vielen lieben Dank.
Einfühlsam ist anders
3,0
Meine Erfahrung zur früheren Behandlung vor zehn Jahren hat mich reifer gemacht. Früher wusste ich nicht das es auch eine Koloskopie ohne Narkose gibt und hab mir das so machen lassen. Diesmal ohne Narkose,so zur Kontrolle. Ernüchternd u. sehr schmerzvoll in dieser Praxis. Eine Spritze zur Entspannung gibt es nicht. Entweder Narkose oder nichts. Ich wette es muss unbedingt weh tun, ansonsten könnte es ja jeder Pat. so wollen. Ich weiß das es nicht so brutal sein muss und habe schon mal vor 30 Jahren in einem Spital das machen lassen und tut nicht so weh. Das Personal ist sehr freundlich und kann ich loben.
Alles bestens!
Frau Dr. Linsbichler ist medizinisch und als Persönlichkeit sehr zu empfehlen! Die Praxis ist gut organisiert und das gesamte Team sehr freundlich und bemüht. Danke!
Beruhigend, kompetent, freundlich
Die lange aufgeschobene Koloskopie hatte überhaupt nichts Unangenehmes, und ich bin sehr froh, dass die Untersuchung in einem so freundlichen und beruhigenden Umfeld stattgefunden hat!
Kompetente und empathische Behandlung mit viel Verständnis und Einfühlungsvermögen
Mir wurde Frau Dr. Linsbichler für meine bevorstehende Vorsorgeuntersuchung/Coloskopie sehr empfohlen. Die Ordination ist schon beim Betreten sehr ansprechend und schön, die Assistentin sehr zuvorkommend - da kann man sich schon wohl fühlen.
Aber neben dem schönen Ambiente wurde ich von Frau Dr. Linsbichler mit höchster Kompetenz und Respekt behandelt.
Gute Behandlung
Ich war heute bei Fr. Dr. Linsbichler, um eine Coloskopie zu machen. Schon wenn man die Ordi betrifft, wird man von netten kompetenten Assistentinnen empfangen. Frau Dr. Linsbichler hat mich schon im Vorfeld sehr gut über die Behandlung aufgeklärt, um mir so jede Art von Bedenken zu nehmen. Frau Dr. Linsbichler wird für mich und meine Familie der Arzt unseres Vertrauens sein und ich kann Sie nur wärmstens empfehlen.
Kompetenz und Einfühlungsvermögen
Tolles Team, kompetent und einfühlsam. Ich habe mich besonders gut betreut gefühlt!
interne Untersuchung
Ich war bei Dr. Linsbichler zu einer internen Untersuchung und von der liebevollen und einfühlsamen Behandlung beeindruckt. Wunderbares und tolles Team!
Gastro u. Coloskopie
Nach persönlichen Gespräch Spritze zum Schlafen bekommen, munter geworden und die Untersuchung war vorbei. Angenehme Behandlung.
Untersuchungsabbruch Koloskopie und Gastroskopie
Der für den Dämmerschlaf benötigte Butterfly konnte von Dr. Linsbichler, trotz mehrerer Versuche, nicht gesetzt werden, da sie die Vene nicht treffen konnte. Auch die herbeigerufene Dr. Mader aus der Gemeinschaftspraxis konnte den Butterfly nicht setzen. Ich habe die Behandlung abgebrochen.