kann nur positives berichten
Ich bin von Anfang der Praxiseröffnung bei Dr. Leiss in Behandlung und kann nur positives berichten.
Der einfühlsamste Arzt in meinem ganzen Leben.
Der einfühlsamste Arzt in meinem ganzen Leben. Immer erreichbar, ruft bei Problemen immer zurück und hilft.
Tolles Service
Tolles Service. Innere Medizin, Rheumatologie, Orthopädie vereint in einer Person. Toller ganzheitlicher Ansatz. Gute Erklärungen. Keine unnötigen Therapien. Viele Untersuchungen gleich vor Ort.
Sehr freundlich
Sehr freundliche, kompetent, ausreichend und verständliches Gespräch, gewusst was zu tun ist um meinen momentanen Krankheitszustand zu bessern. Bin sehr zufrieden, auch mit der Therapie, die Herr Dr. Leiss mir verschrieb.
Ein Arzt der besonderen Art
Ich war sehr zufrieden mit der Vorbesprechung und der Behandlung. Der Arzt ist sehr kompetent, einfühlsam und strahlt Zuversicht aus. Ein sympathischer Arzt, den man sofort weiterempfehlen kann.
Einfühlsamer und kompetenter Arzt
Hat erfolgreich meine Beschwerden therapiert. Sehr freundlich, kompetent, einfühlsam und beantwortet alle Fragen.
Optimale Beratung
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen; er war mir gegenüber empathisch, angenehm und wirkt auf mich sehr kompetent.
Untersuchung wg. Achillessehnenentzündung
der Termin war kurzfristig eingeschoben. Die Terminvergabe erfolge äußerst freundlich und unkompliziert. Das Arztgespräch was sehr informativ, die Untersuchung (auch mit Ultraschall) sorgfältig und genau. Die vorgeschlagene Therapie umfasste auch Hausmittel, nicht nur pharmazeutische Medikamente, und hat seht gut angeschlagen. Nicht zuletzt wegen seiner fröhlichen und menschlichen Art kann ich Dr. Leiss als kompetenten Facharzt weiterempfehlen.
Dr. Leiss ist sehr emphatisch und kompetent.
Der Arzt ist sehr freundlich, beantwortet verständlich und geduldig alle Fragen. Kümmert sich auch um Probleme die nicht in seinem Fachgebiet liegen. Ich fühle mich bei Dr. Leiss sehr gut behandelt.
Alles zur besten Zufriedenheit
Alles zur besten Zufriedenheit