Positiv überrascht

Habe mich nur auf die positiven Bewertungen verlassen und einen Termin bei Dr. Hoke vereinbart und ich wurde nicht
enttäuscht. Herr Dr. Hoke hat sich meine Krankengeschichte in Ruhe angehört und auch gleich die entsprechenden
Untersuchungen durchgeführt (Duplexsonografie, EKG, Echokardiographie). Dadurch konnten wir die aktuellen Befunde
und die Medikamenten-Einstellung sofort besprechen. Ich werde Herrn Dr. Hoke nun regelmäßig aufsuchen und kann
jeden Herrn Dr. Hoke sehr empfehlen.

Sehr zu empfehlen!

Da mein Vater und mein Großvater beide an einem Herzinfarkt gestorben sind, wollte ich mich gründlich auf mein Risiko untersuchen lassen. Doz. Hoke war ausgesprochen freundlich und einfühlsam, EKG, Belastungs-EKG und Ultraschall wurden gemacht. Auch eine Blutabnahme. Bis auf einen leicht erhöhten Cholesterinwert war Gott sei Dank alles ok. Doz. Hoke beriet mich auch hinsichtlich Ernährung und Bewegung, dann würde sich der Cholesterinwert auch ohne Medikamente normalisieren. Für das neue Jahr bin ich jetzt motiviert! Komme auf jeden Fall wieder!

Super Erfahrung mit Dr. Hoke

Ich hatte heute einen Termin bei Dr. Hoke und das war sicherlich der angenehmste Arztbesuch denn ich je hatte.
Ich bin pünktlich dran gekommen und der Arzt ist sehr vertrauenswürdig und die Behandlung habe ich als angenehm empfunden.
Kann den Doc nur weiterempfehlen.

Duplexsonographie der Carotis

Bei einer Blutuntersuchung wurde bei mir ein sehr hoher Cholesterin und Lipoprotein(a) Wert festgestellt. Ich habe daher bei Dr. Hoke eine Carotisduplexsonographie durchführen lassen.
Habe rasch einen Termin bekommen und bin pünktlich drangekommen.
Dr. Hoke hat sich ausreichend Zeit genommen und mich über die Zusammenhänge und Auswirkungen meines mitgebrachten Blutbildes kompetent und verständlich aufgeklärt. Bei der Carotisduplexsonograhie hat er mich über die einzelnen Untersuchungsschritte genau informiert. Habe einen ausführlichen schriftlichen Befund gemeinsam mit der Rechnung für die Einreichung bei der Krankenkasse gleich mitnehmen können.
Dr. Hoke hat mir den Befund genau erklärt und alle meine Fragen verständlich beantwortet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

Ausgezeichnete Betreuung

Aufgrund eines zu hohen Blutdrucks habe ich einen guten Internisten gesucht, da ich mit meinen bisherigen Blutdruck-Pulver noch immer zu hohe Werte hatte. Bei Dr. Hoke bin ich fündig geworden. Ein sehr einfühlsamer Arzt, der sich genug Zeit nimmt und auch Dinge so erklärt, dass man sie als nicht-Mediziner auch versteht. Dr. Hoke hat mich ausgezeichnet beraten und meine Medikamente so umgestellt, dass ich seither wieder normale Blutdruck-Werte habe. Ich werde jetzt regelmäßig zu dr. Hoke kommen, hier fühle ich mich gut aufgehoben.

ein Lichtblick unter den Aerzten

Ein ausgezeichneter Arzt,der das Gefuehl vermittelt,Interesse am Patienten u.an der genauen Diagnose zu haben.Ich habe mich bestens betreut gefühlt .

Sehr zufrieden, Top Internist

Ich habe eine verkalkte Halsschlagader und wollte dies von einem Gefäßspezialisten abklären lassen. Doz. Hoke wurde mir empfohlen und ich kann nur bestätigen was mir gesagt wurde: Ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und in Ruhe alles bespricht. Bei mir war Gott sei dank keine Operation notwendig.

Ausgesprochen kompetente und einfühlsame Behandlung

Ausgesprochen kompetente und einfühlsame Behandlung des Arztes mit Gerätschaften am neuersten Stand.
Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ordination mit freundlichem Personal.

Arztbesuch ohne Ärger

Sehr persönliches Eingehen von Dr. Hoke auf meine (Gott sei Dank vergangenen) Herzprobleme (Dreifach-Bypass 1996).
Klare, verständliche (!) Besprechung über weitere Aktivitäten (Ausdauer-Bewegung, Sport, Fitness) zur Erhaltung des guten Allgemien-Zustandes nach Kuraufenthalten.
Telefonische Terminvereinbarung sicherte sofortige Untersuchung ohne Wartezeit. Modernste Geräte und Einrichtungen. Ansprechender Wartebereich.
Für PKW-Fahrer: In der Hintzerstrasse scheint übrigens keine Parkplatznot zu herrschen?

Ich leide seit Jahren an Krampfadern und habe diese bereits öfter operieren lassen. Allerdings sind dann wieder neue Krampfadern aufgetreten und am Abend sind beine Beine oft geschwollen. Zusätzlich wurde in einem Röntgeninstitut eine Verkalkung meiner Halsschlagader festgestellt. Dies hat mich sehr besorgt und ich wollte mit einem Experten sprechen.

Die Ordination von Dr. Hoke ist ganz neu, hell und ich wurde freundlich empfangen. Dr. Hoke hörte mir genau zu und untersuchte mich dann gründlich auch mit Ultraschall. Die Verkalkung in der Halsschlagader war nicht so schlimm und eine Operation ist derzeit nicht nötig. Das erleichterte mich sehr! Bei den Krampfadern riet mir Dr. Hoke zu keinen weiteren Operationen oder Verödungen. Er gab mir einen detaillierten Plan zum Venenturnen. Seit 8 Wochen befolge ich den Plan, und meine Beine sind durchwegs dünner bzw. fühlen sich leichter an.

Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder kommen.