Großartiger Arzt
Keine Terminwartezeiten und keine Wartezeit vor Ort. Dr. Mlekusch hat sich sehr viel Zeit genommen (gründliche Anamnese und Untersuchung) und jede Untersuchung genauest erklärt (und auch vorher abgeklärt wofür notwendig und ob man damit einverstanden ist). Ich kenne keinen anderen so kompetenten und gleichzeitig so freundlich und höflichen Arzt.
Top Arzt
Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit, TOP Arzt. Absolut zu empfehlen.
Doktor wie es sich gehört
Fantastisch aufmerksamer Arzt! KEINE WARTEZEITEN: wenn man einen Termin bekommt um 10 h, dann ist man wirklich um 10 h dran. Herr Doktor nimmt sich wirklich Zeit. Es schaut alle Blutwerte genau an und ERKLÄRT was was bedeutet! Vielseitiger Mensch und guter Arzt bei dem man sich wirklich sicher fühlen kann!
Äußerst empfehlenswert
Da ich durch Patienten-Bewertungen glücklicherweise bei Dr. Mlekusch gelandet bin, möchte ich auch meine Erfahrung für andere Suchende mitteilen. Äußerst gründlich bei Anamnese, Untersuchung und therapeutischen Überlegungen bekommt man bei Dr. Mlekusch schnell das Gefühl, den richtigen Arzt gewählt zu haben. Seine Behandlung ist von verständlichen Erklärungen, z. B. bei bildgebende Untersuchungen, begleitet. Auch preislich vollkommen in Ordnung. Ein Arzt, den ich bei Problemen gerne wieder aufsuchen werde und nur weiterempfehlen kann.
Großartiger Arzt!
Ausführliches Beratungsgespräch, gründliche Untersuchung und sehr freundlich - kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
DER perfekte Fachmann für Blutdruckprobleme
Herr Dr. Mlekusch hat meine Blutdruckprobleme perfekt in den Griff bekommen! Ultraschall direkt in der zentralen Ordi im 1. Bezirk!
Wirklich Freundlich und sehr guter Arzt
Ich spreche nicht gut Deutsch.Trotzdem hat er wirklich gut gehört und er ist herzlich freundlich. Ich bedanke mich bei Dr. Mlekusch.
Empfehlung!
Die Kontrolluntersuchung bei Herrn Dr. Mlekusch war sehr angenehm und informativ. Er nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch, erklärt jeden Handgriff bei der Untersuchung und geht auf die Probleme und Wünsche seiner Patienten ein. Meine Freundin und ich sind schwer begeistert und wir können einen Besuch bei Dr. Mlekusch ohne Einschränkung empfehlen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die tolle Arbeit, die Sie leisten!
Super Arzt - Empfehlung!
Ein empfehlenswerter Arzt!!!
Mehr kann man sich nicht wünschen!
Die vielen positiven Bewertungen sagen eigentlich schon alles aus, was auch ich ausdrücken möchte, aber ich wiederhole es gerne.
Prof. Mlekusch ist e…
Prof. Mlekusch ist ein überaus sympathischer, dem Menschen zugewandter Arzt, der für alles ein offenes Ohr hat und einem alle Fragen, auch für den Laien verständlich und nachvollziehbar, erklärt und klarlegt und sich dadurch bestehende Ängste wie bei mir immer vorhanden, abbauen. Das ist nicht selbstverständlich und schätze ich sehr. Prof. Mlekusch vereint alles in seiner Person, was sich denke ich, die meisten Patienten von einem Mediziner wünschen. Vielen Dank.