Durchblutungsstörungen in den Beinen

Sehr kompetente Analyse meine Problematik mit der Durchblutung meiner Beine. Gut Behandlungsmethoden.

Sehr zufrieden mit allem

Ich habe bisschen sehr selten einen Arzt erlebt, der dich so viel Zeit genommen hat für mich. Ich fühlte mich bestens verstanden und versorgt. Vielen Dank

Dank an Hrn.Univ.Prof.Dr.Mlekusch

Als Patient (zweimalige Intervention) kann ich Hrn. Univ. Prof. Dr. Wolfgang Mlekusch nur großen Dank aussprechen. Seine kompetente und medizinische Sachlichkeit ,sich der Sache zu widmen und mit Respekt und Einfühlungsvermögen vorzugehen, war für mich sehr überzeugend . Ich kann Hrn. Univ. Prof. Mlekusch nur wärmstens empfehlen und ich bin überzeugt ,dass er sich in Zukunft auch durch sein Wissen und seine Persönlichkeit einen hervorragenden Ruf erwerben wird.

Dr. Mlekusch - der Beste seines Faches

im Rahmen meiner beiden Beinvenenthrombosen erhielt ich bei Dr. Mlekusch eine perfekte Betreuung. Er zeichnet sich nicht nur durch sein hohes Fachwissen, sondern auch durch seine große soziale Kompetenz aus. Man fühlt sich bei Dr. Mlekusch sehr gut aufgehoben und wunderbar betreut.

Venenverödung

Ich suchte Prof. Mlekusch als Gefässspezialist auf, nachdem mir anderswo ein Veneneingriff mit Schaum dringend angeraten wurde. Ich versuchte eine Zweitmeinung zu erhalten, ob denn dieser Eingriff wirklich erforderlich ist.
Prof. Mlekusch nahm sich sehr viel Zeit und untersuchte mich sehr gründlich. Danach erklärte er mir verständlich welches Problem besteht und was man dagegen machen kann, und vorallem was man nicht zwingend machen muss - nämlich ein Veneneingriff.
Ich war von seiner Offenheit sehr überrascht, vorallem auch deswegen, weil er selber derartige Schaumverödungen vornimmt.

Kompetent, einfühlsam und nimmt sich Zeit

Ich bin einem Jahr bei Prof. Mlekusch in Behandlung und sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, bespricht alles detailliert und seine Erklärungen sind verständlich und anschaulich.
Ich war vorher bei vier anderen Internisten und aus dieser Gruppe ist er bei Weitem der Beste (für mich).
Definitiv eine Empfehlung meinerseits!