Ärztliche Betreuung auf höchstem Niveau
Eine sehr angenehme Praxiserfahtung. Fr. Dr. Fuchs hat sich Zeit genommen, meine Beschwerden ernst genommen und mich sehr gut über meinen gesundheitlichen Zustand und die weitere Vorgehensweise aufgeklärt.
Erstuntersuchung Fr. Dr. Fuchs
Klare Weiterempfehlung, sehr einfühlsame Ärztin
Ich hatte ein tolles Gefühl, dass die Fr. Doctor Fuchs sich Zeit nimmt und die Situation sehr einfühlsam angeht. Und vor allem war es für mich wichtig, dass es erklärt wird, wie manche Sachen im Körper funktionieren.
Super
Gute Behandlung
Sehr gut
Ich bin eine neue Patientin, Eindruck sehr gut, sehr kompetent, weitere Untersuchungen stehen noch aus!
Alles bestens
Rascher Termin, keine Wartezeiten im Warteraum, kompetente Ärztin, welche jeden Schritt erklärt hat. Sehr freundliche Ordinationshilfe.
Sehr viel Zeit genommen!
Sehr viel Zeit genommen!
Perfekt wie immer
Super freundlicher Empfang, geringe Wartezeit und das Gefühl in besten Händen zu sein!
Toller Arztbesuch
Hatte selten so einen tollen Arztbesuch. Alles wurde mir wunderbar erklärt. Die Fr. Dr. Fuchs wirkt sehr kompetent und ich denke, dass sie ihren Patienten intrinsisch motiviert helfen will.
Einfühlsame Art kombiniert mit fachlicher Kompetenz
Dies war mein erster Besuch und Dr. Fuchs hat mich durch ihre einfühlsame Art kombiniert mit fachlicher Kompetenz beeindruckt. Sehr empfehlenswert und ich habe schon einige Ärzte in Wien versucht.