Die beste Ärztin seit Langem
Frau Dr. Khalifeh hat mit Ruhe und enormer Kompetenz mir geholfen wieder rundum gesund und zufrieden zu sein. Tausend Dank und 100% empfohlen!
Große Unterstützung bei Bluthochdruck
Ich hatte viele Blutdruckprobleme, die Frau Dr. Khalifeh eingestellt hat. Seitdem geht es mir sehr gut, keine Beschwerden mehr. Diese Ärztin ist nicht unfreundlich, sie ist schnell und effektiv! Danke!!
Ich bin so dankbar!
Danke, dass es Euch gibt. Ihr habt mir so sehr geholfen, meine Sorgen ernst genommen. Die Therapie war so erfolgreich. Ihr seid die Besten!
Sehr gute Betreuung und Therapieansätze
Von Terminvereinbarung bis zur Behandlung Top organisiert. Seit Jahren werden wir top beraten und behandelt! Herzlichen Dank dem Team und Dr. Khalifeh…
Von Terminvereinbarung bis zur Behandlung Top organisiert. Seit Jahren werden wir top beraten und behandelt! Herzlichen Dank dem Team und Dr. Khalifeh!
Kompetente und Einfühlsame Fachärztin!
Fr. Dr. Khalifeh und ihr gesamtes Team betreut den/die PatientIn ganzheitlich. Sie hat für alle Themen ein offenes Ohr und findet für sämtliche "Probleme" eine Lösung.
Bravo und Vielen Dank Dr. Khalifeh!
Vielen Dank für die rasche Terminvereinbarung. Top Diagnostikerin mit Einfühlungsvermögen! Beim ersten Mal richtige Diagnose und präzise Therapieansätze! 100% Weiterempfehlung!
Ausgezeichnet
Hervorragendes Coaching und Begleiten. Professionalität und Einfühlungsvermögen.
Alle sehr nett
Alle sehr nett, ich fühle mich immer sehr wohl, gut und professionell behandelt =) Vielen Dank!! Weiter so!
You saved my life!
I had emergency hypertension, but Dr. Khalifeh didn't panic, just simply saved my life by giving me the right treatment and care.
Top medizinische Betreuung
Sehr einfühlsame und kompetente Untersuchung und Betreuung in dieser wunderschönen Praxis. Vielen Dank und gerne immer wieder! Super ganzheitlicher Ansatz von Fr. Dr. Khalifeh!